что дарить дочке на 3 года 27 февраля 2015 18:46 вот и весь вопрос… куклами не интересуется… игрушек дома вроде море вообще не знаю что еще нужно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Воробушек13 летБулочка10 лет Губкин Мы тоже самокат собираемся дарить))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Доченька13 летДочуня10 летСын8 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Барышникова Софья14 летСемён11 лет Серов Мы домик с аксесуарами подарили. В куклы тоже не любит играть. Можно игрушечную кухню подарить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Доченька13 летДочуня10 летСын8 лет Санкт-Петербург видели такие домики)но они такие дорогие( просто ужас… может какая другая фирма есть и дешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котёна Лада15 летАлександр7 лет Казань Куклы не нужны, пока мама не заинтересует. Я тоже в 3 года запереживала, что дочери неинтересны куклы и мы стали с ней мастерить им одежду. Теперь играет с удовольствием, а то всё мишек-зайчиков с собой таскала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Максим12 летКсения10 лет Мытищи Лего или фея летающаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Астраханцева Настюшка18 летЕкатерина13 лет Калининград самокат, велосипед, ролики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Доченька13 летДочуня10 летСын8 лет Санкт-Петербург о самокат вариант) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Астраханцева Настюшка18 летЕкатерина13 лет Калининград мы дарили самокат — трехколесный ( поустойчивей для трехлетки) розовый, с вентилятором и пони пинкипай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульназ Юна12 лет Казань я дочке в год и 10 или 11 самокат хочу купить, как думаете, рано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года Краснодар У нас уже пытается на нем стоять, у нас двухколесный самокат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Астраханцева Настюшка18 летЕкатерина13 лет Калининград мы в принципе в 2 года катались на чужом без проблем) Следующая статьяЕсть ли смысл или как уговорить мужа на беговелАктуальные постыпомогите убрать рамку вокруг картинке в меню вконтактепомогите я развожусьсанкт-петербург куда сходить 9 ноября

Мы домик с аксесуарами подарили. В куклы тоже не любит играть. Можно игрушечную кухню подарить.Куклы не нужны, пока мама не заинтересует. Я тоже в 3 года запереживала, что дочери неинтересны куклы и мы стали с ней мастерить им одежду. Теперь играет с удовольствием, а то всё мишек-зайчиков с собой таскала.