Беговел или велосипед

Доче сейчас, 2,3, рост примерно 85, она у меня малявочка. Есть ли смысл беговел брать или велик лучше сразу 4-х колесный Но 2 потом маленьких убираются

Беговел или велосипед

Юлия
020572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

четырехколесный рано, очень тяжелый, замучаетесь таскать его, у вас самый возраст для беговела

Пожаловаться
Алена
всем спасибо за полезные комменты, стоит такой же вопрос — значит однознчно бум брать беговел
Пожаловаться
Яяя
С 2 лет на беговеле ездила. И в этом году тоже. Он круче велика) После него сразу на 2х колесный велик можно садится)
Пожаловаться
Александра

Я за беговел. Наш с 2 лет катается и до сих пор. В 3 года подарили ему 4-х колесный велосипед… пару раз прокатился и все — не интересно ему, и вернулся на беговел. Только сейчас (нам 4 года) стал спрашивать про велосипед, вот ждем когда снег растает и достанем. А на беговеле и сейчас зимой ездит, у нас хорошо дороги чистят и асфальт сухой.

Пожаловаться
Светлана

Мы купили беговел в 2 года, но поскольку мы зимнее, он стоял у нас до лета, зато летом ребенок за 2 дня научился держать на нем равновесие и рассекал на нем так шустро, что мы были поражены. но теперь конечно требует педали для него, насмотрелся в магазине, на лето будем покупать велосипед. Считаю беговел стоящей покупкой, особенно для детей кто любит движение

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
на ваш рост лучше трекколесный велик, для четырехколесного маловата, ногами не достанет до педалей
Пожаловаться
Юлия
Спасибо
Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
рано ещё 4х-колёсный

мы вот по теплу только 3х-колёсный будем осваивать, бо раньше ноги до педалей не доставали, да и не соображала она
Пожаловаться
Юлия
Спасибо
Пожаловаться
Юлия
Очень много читала отзывов в инете на тему что брать, когда такой же выбор встал… в итоге взяли беговел, так как по отзывам многие брали велик — и он стоял у них до 4лет… почему-то ребенку до 4х лет по большей части не принципиально наличие педалей...
Пожаловаться
Юлия
Спасибо огромное
Пожаловаться

На ваш возраст и рост лучше беговел или трехколесный велик.

Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Если возможность есть такая
Пожаловаться
Юлия
Ставить не куда
Пожаловаться
Елена
Есть велики со съемным блоком (педали, цепь) и будет бегавел)
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

есть беговелы, к которым можно потом педали приделать)

Пожаловаться
Юлия
Это не вариан, а не люблю 100в 1
Пожаловаться
Полина

однозначно беговел!!!

Пожаловаться
Елена
Мы велосипед купили в том году 
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
И то и то я бы купила