Все, у меня начинается паника и истерика 39,4!!! Помогите!!!!
Я не могу, готова сама миллион раз перетемпературить. У Маруськи поднялась ночью температура 39, поставили цификон, в 3 ночи — 37,7, в 5 утра — 39,1. Вызываем скорую и снова ставим свечу. Скорая приехала: ОРВИ,
Педиатр нам выписывала тройчатку по 1/4 парацетамол Папаверин и супрастин, морс ежевичный пили поллитра в день, обтирались водкой постоянно, в 1 день температура сбивалась до 38 и часа на 2, на второй день стала сбиваться цефеконом и ибуфеном до 37, на 3 день уже почти не подымалась, выздоравливайте!
Папаверин спазм снимает, супрастин от аллергии, ежевика у нас свежая замороженная, кипятком завариваю чуть сахару, а то кисло.Ежевика с малиной, бабушка привезла.Антибиотик я тоже давала сумамед + линекс
Ручки ножки если холодные — спазмолитик нужен, темпа растет, спазм сосудов усугубляет. Питье больше. И горло смотрите… Когда такая несбиваемая темпа у нас — всегда ангина вылазит на второй- третий день, антибиотики приходится давать…
6-8 часов нереально. У нас сбитая температура держится около 30-40 минут, потом снова за 39 зашкаливает. Вот у меня и паника! Снова звонила в детскую неотложку… Ничего нового: цификон, нурофен, обтирание теплой водой и обильное питье… Блин, все делаем, а темпа опять растет!!!
Я имею ввиду, между приемами нурофена. То есть дали нурофен, через три -4 часа парацетамол, еще через три-4 — опять нурофен. Какая то злостная инфеция прЯм((( антигистаминные может нужны, блин, негде педиатра взять сейчас, чтоб посмотрел? Пока не ночь?.. Может рядом клиника какая есть, чтоб платно вызвать?
не подпаивать а ПОИТЬ!!! чаем, компотом не сильно сладким, вплоть из чайной ложки. Я в таком случае вызывала скорую и укол от темпы ставили ей, а свечи и нурофен-и так давались.
Завари обычную ромашку)) полезнее булет
К нам врач из детской неотложки приезжал, они отправили заявку в нашу поликлинику, также должен подойти и участковый педиатр
Вика, пусть Маруся побыстрее поправляется!!!
обильно поить