Все, у меня начинается паника и истерика 39,4!!! Помогите!!!!

Я не могу, готова сама миллион раз перетемпературить. У Маруськи поднялась ночью температура 39, поставили цификон, в 3 ночи — 37,7, в 5 утра — 39,1. Вызываем скорую и снова ставим свечу. Скорая приехала: ОРВИ, Все, у меня начинается паника и истерика 39,4!!! Помогите!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Отпаивать чаем или калиной, малиной… соки это все фигня
Пожаловаться
Viktoria
Я ромашковый чай даю… Он вроде противовспалительный, да и для горла хорошо
Пожаловаться
Маруся
Ромашковый типа Хипп?

Завари обычную ромашку)) полезнее булет

Пожаловаться
Viktoria
неа, бабушкино лукошко, там обычная ромаха
Пожаловаться
Любашка
Педиатр нам выписывала тройчатку по 1/4 парацетамол Папаверин и супрастин, морс ежевичный пили поллитра в день, обтирались водкой постоянно, в 1 день температура сбивалась до 38 и часа на 2, на второй день стала сбиваться цефеконом и ибуфеном до 37, на 3 день уже почти не подымалась, выздоравливайте!
Пожаловаться
Viktoria
ООО! Спасибо! Возьму на заметку! А морс ежевичный из свежей ежевики или варенье? И для чего папаверин и супрастин? Мне про них ничего не говорили…
Пожаловаться
Любашка
Папаверин спазм снимает, супрастин от аллергии, ежевика у нас свежая замороженная, кипятком завариваю чуть сахару, а то кисло.Ежевика с малиной, бабушка привезла.Антибиотик я тоже давала сумамед + линекс
Пожаловаться
наталья
у меня когда паника, я даю и в попу и в рот сразу, боюсь темпы высокой до ужаса, после того как у дочки судороги были с потерей сознания
Пожаловаться
Viktoria
о ужас! Это сколько у нее была температура?
Пожаловаться
наталья
39, 8
Пожаловаться
Viktoria
да, это страшно, очень высокая. У нас 39,4, я уже вся в панике
Пожаловаться
Даша
Не хочу пугать, но мне кажется, это слишком высокая темпа для обычной Орви( Может к другому врачу обратиться?
Пожаловаться
Viktoria

К нам врач из детской неотложки приезжал, они отправили заявку в нашу поликлинику, также должен подойти и участковый педиатр

Пожаловаться
Cam6yka
Ручки ножки если холодные — спазмолитик нужен, темпа растет, спазм сосудов усугубляет. Питье больше. И горло смотрите… Когда такая несбиваемая темпа у нас — всегда ангина вылазит на второй- третий день, антибиотики приходится давать…
Пожаловаться
Cam6yka
И лекарства не вместе, а чередуйте, там промежуток между приемами должен быть по 6-8 часов, если опять поднимется — нечем сбить будет…
Пожаловаться
Viktoria
6-8 часов нереально. У нас сбитая температура держится около 30-40 минут, потом снова за 39 зашкаливает. Вот у меня и паника! Снова звонила в детскую неотложку… Ничего нового: цификон, нурофен, обтирание теплой водой и обильное питье… Блин, все делаем, а темпа опять растет!!!
Пожаловаться
Cam6yka
Я имею ввиду, между приемами нурофена. То есть дали нурофен, через три -4 часа парацетамол, еще через три-4 — опять нурофен. Какая то злостная инфеция прЯм((( антигистаминные может нужны, блин, негде педиатра взять сейчас, чтоб посмотрел? Пока не ночь?.. Может рядом клиника какая есть, чтоб платно вызвать?
Пожаловаться
Viktoria
только что пришла наша участковая педиатрша, говорит, что на ангину похоже, выписала антибиотик
Пожаловаться
Татьяна

Вика, пусть Маруся побыстрее поправляется!!!

Пожаловаться
Viktoria
спасибо!
Пожаловаться
Дарья Миделашвили
Виктория вызовите скорую помощь они поставят укол и пусть внимательно осмотрят ребенка
Пожаловаться
Cam6yka
Ну должно стать лучше с антибиотиком. Темпа прям похожа на ангину( поправляйтесь!
Пожаловаться
Viktoria
спасибо!
Пожаловаться
Viktoria
скорую вызывали в первую очередь, я же написала, дали только одну рекомендацию: виферон, парацетамол и ибупрофен
Пожаловаться
мамаКирюнделя

обильно поить

Пожаловаться
Viktoria
Итак, подпаиваю, уж и сок купили, который она любит, чтоб больше пила
Пожаловаться
мамаКирюнделя
нужно именно обильное питье. 2-3 литра в день выпаивать
Пожаловаться
Наталья
не подпаивать а ПОИТЬ!!! чаем, компотом не сильно сладким, вплоть из чайной ложки. Я в таком случае вызывала скорую и укол от темпы ставили ей, а свечи и нурофен-и так давались.
Предыдущая статья
Поход к эндокринологу
Следующая статья
Скоро поседею..