Заболели. Проблемы с походом в туалет(

В общем начали приучаться к горшку неделю назад, стала уже сама садится, писать, другие дела в памперс, почему-то на гошок боится. Вроде всё ок.

Но тут заболели, ночью в сб.поднялась температура, и вот… Одно дело если бы просто болели, я еще подумала может из-за зубов, так нет-у нас проблемы с туалетом. Видно что писать хочет, но терпит до последнего, с истерикой, ногами топает, но ни в памперс, ни на горшок… Я уж думала из-за горшка, так нет, памперс сухой… Она вот ночью сегодня во сне пописала, сейчас пять вечера, а больше ничего(хотя пьет нормально. Кушает не очень… Сегодня 4й день как не ходили по большому..

Записалась к педиатру на завтра, вечером ближайшая запись… Утром анализ мочи отвезем(если удастся собрать)

Живот вроде мягкий, когда пописает… Что не какаем списала на то, что кушали немного… Хотя вчера вечером поставила всё таки глицериновую свечку, так 3 часа истерила, но так и не сходила(

Не знаю, хотя они ей и когда совсем малышкой была, вроде не очень то помогали в туалет сходить… Буду ждать что завтра педиатр скажет

Только вот думаю, почему не писает… Сначала думала может цистит какой, но моча вроде нормальная, светлая, при цистите не так… Выделений нет, если б инфекция была какая… Может что-то чисто психологическое… НЕ знаю… Если за день удастся раз-два усадить на горшок, то хорошо, при этом садится вроде, но потом встает не пописав… Короче вплоть до того, что держать приходится… Чувствую на этом наши походы на горшок и закончатся, но по другому сейчас никак… Писает только если подержать немного на горшке, хотя стараюсь так не делать..

Короче не знаю зачем пишу, может у кого было что-то подобное… Теперь вот жду завтра, чтоб до врача добраться… К нашему местному не хожу, ибо овца, а не педиатр… Только вот думаю, ждать завтра или вечером ехать в больницу ложиться… Не хочется( Только подцепим в итоге еще что нибудь, как обычно бывает..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

надо ко врачу. у нас так с сиканьем проблемы пошли после ОРВИ, температурила и сикать стала странно. Сдали мочу, а там инфекция и соли. ей было не комфортно сикать.

Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Не знаю даже! не болейте!!!
Пожаловаться
Зара
Для ребенка 4-5 дней много не какать, я бы на вашем месте не ждала завтра, а вызвала скорую, по крайней мере анализы возьмут и узи сделают Знать хоть будете что все в порядке, а так сидеть и гадать. Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Юлёчек

я думаю врач лучше скажет

Пожаловаться
кассиопея
Мы тоже неделю как приучать стали. Пока только научился предупреждать, что хочет. Но мы ему горшок в ванну ставим и воду включаем. Какать тоже в горшок отказывается, вообще боится на нем стдеть, сядет и сразу встает с криками. А писает стоя, но в горшок. Я это к трму, ты попробуй под шум воды, обычно хорошо провоцирует на это дело.
Пожаловаться
Елена Многомама

Мы тоже на горшок ни как, у нас прям истерика.Лучше послушай что скажет врач по поводу того что совсем не писиет.Мне уже так хочется чтоб поскорей на горшок начал ходить, пообсыкал дома все что мог.

Пожаловаться
Ana

у нас с пописами проблем нету но вот почти два месяца были проблемы с покаком, кушала плохо и ходила в туалет раз в 4-5 дней, давала дюфалак но не особо он помогал, так вот сейчас болеет теперь обратная проблема, пьем антибиотики так какает по 3-4 раза в день и не сказать что понос по могогу но жидко, у нее уже попа болит от подмываний и вытираний я уже незнаю как ей смягчить это дело, пьем смекту и линекс а толку мало, поправляйтесь

Пожаловаться
Ирина

Не подскажу.

Не болейте!!!

Пожаловаться
Марина Пахомова
Юль. Тут только анализы свет прольют. Дай Бог, чтобы ничего серьезного.