помогите выбрать самокат Тимке на ДР

Нам скоро —2 года! Сын еще летом приставал ко всем детям на самокатах и хватал любой что оставался без своего хозяина, кататься конечно он не умел но вот если вставал и я его катила счастью не было предела! Для себя решила что рановато ему еще но вот на будущий сезон обязательно приобрету! Так вот в качестве подарка решила купить с выбором моделей и разбросом цен скоро крыша поедет понятно что нужно компромиссное решение где цена была б как можно ниже а качество как можно выше!

Мне вот приглянулся мини микро 3в1 с сиденьем которое потом можно убрать но цена высоковата для нас и еще как я поняла там ручка по высоте не регулируется или все жее можно поднять как ребенок подрастет? у кого такой есть как он вам?

Среди приемлемых по цене стала искать аналоги вышеназванного но с наличием у них беда

понравился этот но на складах его нет нигде

Saddler Ecoline — это трехколесный самокат с сидением 3в1 от Explore. Самокат саддлер рекоммендуется для детей от 1,5 лет.Естьножной тормоз. В комлектесменный Т-образный рульи корзинка. Высота руля с О-образной ручкой — 50 см., с Т-образной ручкой — 66 см.

нашла вот такой может есть у кого как он вам

Самокат-каталка 3-х колесный Y-BIKE GLIDER Seat. Каталка-самокат от 1 года.Сначала вы его используете как каталку. А по мере того, как ребенок растет и учится кататься, можно убрать сидение и использоватьY-BIKE GLIDER как полноценный самокат.Характеристики:вес товара: 2,3 кг габариты: 76см х 28см х 58см для детей от 2-х до 5-ти лет материал колес: полиуретан материал рамы: алюминий тормоз: ножной.

Что скажете, посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВовы

Мы глайдер покупали. Правда сразу макси. Там ручка поднимается и он немного потяжелее глайдера мини. Покупали в 1,11. Сын сразу встал и поехал

Пожаловаться
ирина
У нас тоже два колеса спереди.Удобно, дочка катается с 1 года и 9 месяцев без сидения.Так что может Вам есть смысл посмотреть без сидения, они дешевле, наверное.
Пожаловаться
Анечка Козлова
Купите просто самокат без сидушек или беговел. Макс все лето осень и начало зимы (без снега) на беговеле рассекал. Два года они уже большие для таких конструкций.
Пожаловаться
Анна

Вам такой уже поздно)Надо обычный уже, без сидения.Я своему на год такой купила)Вот ща рассекает, но уже сидение ему впритык)Весной снимем и будет так учиться)

Пожаловаться
Виктория
Я бы взяла макси микро. Дочке летом два было, она у подруги попробовала, да чуть великоват, но на три года то что надо. Зато хватит надолго и по качеству лучше нет.