Какие выбрать?

Девочки расскажите пожалуйста какими Вы пользуетесь подгузами.Мы год пользуемся одно и той же маркой(у нас турецкие Эви Бейби).Все меня в них устраивает, кроме одного: их почему то сейчас стало трудно найти! Вот и хотим попробывать что то ещё, что бы быть спокойными и не остаться без подгузов)))Только про японцев не пишите-у нас их нет..((Всем Спасибо!

Какие выбрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕСЕНОЧЕК
Сноха тож их как то брала, но нам для девочки… а из знакомых такие никто не брал…
Пожаловаться
Ирина
Мне нравятся хаггис для мальчиков, всегда сухие, даже при переполненном памперсе. Сначала пользовались памперсами, было раздражение, потом на хаггис классик перешли, таже фигня, а вот для мальчиков подошли. Теперь только ими пользуемся
Пожаловаться
Ирина

Я брала каждой фирмы по 5 штук(у нас поштучно можно купить) и одевала на ночь, были такие которые не выдерживали. На японские у нас раздражение пошло. Больше всех мне понравились Хаггис Классик. Еще Памперс эктив

Пожаловаться
ЛЕСЕНОЧЕК
Спасибо! у нас тоже штучно продают.Осталось только до ползти до маркета)))
Пожаловаться
Елена
Pampers Active Baby. У нас в магазине по 45 манат большая пачка. Нет раздражения и по цене нормально. А на хаггисы и либеро почему то раздражение появляется. Еще трусики хаггис хороши, но если носить не так часто
Пожаловаться
Евгения Шайкова
памперс трусики для девочек или хаггис, ими пользовались в вашем возрасте
Пожаловаться
Татьяна
Мы метисы трусики берем, если цена еще раз не подскочит, то на них и останусь
Пожаловаться
ЛЕСЕНОЧЕК
к нас японцев не привозят ...((
Пожаловаться
Наташа Давлинина

Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
Если специфический запах не смутит, то мне нравятся памперс эктив бэйби… либо премиум кеа
Пожаловаться
Юлия Арсланова

рома и машка

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации