Привет, девочки, скажите ка мне, чем вы чистите деткам ушки??
нам 2,7 годика чистила всегда палочкой с ограничителем и плюс перекись, но вот сегодня с ушка выпала что ли серная пробка, даже не знаю, комок серы, такой себе не маленький.
Вот начала читать с интернете что же есть такого для чистки ушек, капли, спреи, нашла Ремо-Вакс, А-Церумен
что лучше, что есть еще?
подскажите
Привет! Я в ушки особо не лезу. Палочкой и не глубоко.
Я просто палочкой чищу.
Мы просто палочкой с ограничителем
нам тоже один очень хороший врач сказал что ни вкоем случае нельзя детям да и взрослым тоже чистит уши ватными палочками! я например дочке ушки чищу неведимкой или шпилькой! но ето тоже надо научится акуратно делать! мне мама в детстве тоже так чистила всегда! а доченька наша теперь даже сама просит чтоб ушки почистить ей!))
Перекись??? Зачем??
Никогда никакие средства не использовали, и ватные палочки тоже. Чистим уши после купания ватными жгутиками «безничего»)
палочкой с водичкой
Я уши сыну чищу раз в неделю после ванной, прям хорошо распариваю, мою водичкой и потом просто раковину протираю ватной палочкой.И ушки чистые.Внутри серы нет.
мягким полотенцем протираю наружную часть слухового прохода и всё. лор сказал, что то оптимальній вариант. от палочек сера внутри уплотняется в комки и потом могут біть и пробки от єтого...