Плюсы — есть малышовая маска, (детская моей большая), несильно шумит (мультик не заглушает).
Ненужные опции: 1) модель детская, поэтому цвет желтый, моей все равно какого он цвета, он ее не привлек, хотя желтый ее любимый цвет. 2) игрушки, которые надо одевать на маску… вообще неясно, кто это придумал. Если одеть этих ослов-медведей на маску во время ингаляции ребенок постоянно пытается их снять и дергает и в итоге не прилегает ничего.
Из сюрпризов — лекарство идет сильно только первые 15 минут, еще на 5 минут надо подлить. сразу не налить столько, потому как максимум 7 мл.
Большой плюс — 3 маски в комплекте, моей подошла только самая маленькая, для младенцев, и что не особо шумит)) мультик можно смотреть, только с ним мелкая согласна 20 минут высидеть.
Пока заливаю мирамистин, слышала он хорошо помогает при кашле и соплях.
пс. про меня — странно несколько дней было высокое давление 130/90, жуткая головная боль, температура прыгала до 38,6… а сегодня температура упала до 36,2, давление само упало, и меня отпустило. немного шатает и штормит, но я уже смогла даже выйти на улицу с мелкой на пол часа.
про назначение мирамистина ни разу не слышала. Как спрей в горло — да, как нос промывать — да, но в небулайзер толку от него не будет. уж лучше амбробене.
пожалуй надо подумать и тоже купить...
а у тебя не пмс?
а инголятор нужная вещь
новаринг, Ок написала, чтоб не вдаваться в подробности. был просто последний день использования, сейчас только перерыв.
игрушка одевается на саму камеру, а сверху маска… абсолютно бесполезно — моя постоянно пыталась взять игрушку стащив маску.
В комплекте 3 маски… малышовая такая же как и взрослые и детская, только меньше, она лежит на фото и игрушка тоже на фото.еще есть загубник, остальных нет ничего