Защита кожи малыша от мороза

Девочки, чем защищаете кожу малышей в мороз? Вот смотрю в сторону Кольд-Крем Mustela Bébé

Защита кожи малыша от мороза

https://www .mustela. ru/content/cold-cream-nutri-protective

Что-нибудь пользовался им? реально защищает от мороза? Подойдет для ребенка 3-6 мес? И что лучше — тюбиль или стик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DasaBala

У нас морозко — румяные щечки, на себе тестила — реально как-то теплее становится что ли… но лицо так не мерзнет, как без него. Теперь вместе мажемся))) минут за 10-15 до прогулки.

Пожаловаться
Света

у нас морозко

Пожаловаться
Катерина
мы пользуемся, но у нас морозов особых не бывает :) в России обычным детским кремом мазала — отлично!
Пожаловаться
Надежда

мы веледой бальзамом. долго выбирала, остановила выбор на нем. не содержит воды, защищает отлично. раньше пользовались морозко, пока щеки не отморозили и месяца 3-4 сходило все это дела, теперь только веледа

Пожаловаться
Аванта

Румяные щечки чудесно защищают

Пожаловаться
Аделаида
обычный детский крем. создает жирную защитную пленку
Пожаловаться
Мурка

Ответить: VictoryКоллекция смайлов для себя, но может кому пригодится.Делитесь своими.

Пожаловаться
Ирина

Мы второй год пользуемся Морозко, покупали в «Кораблике» за 49 рублей, мне очень нравится, щечки и носик сыну мажу, всё отлично

Пожаловаться
Виктория

помните, что любой крем нужно наносить за час до выхода, так как в любом креме есть вода, а на морозе сами понимаете что может произойти с водой.

Пожаловаться
Sveta
По осу и спрашиваю, что мне нужен именно специальный крем для мороза, в составе такого крема нет воды
Пожаловаться
Виктория
как мне всегда( и разные) врачи говорили, что кремов не нужно совсем. Если действительно есть проблемы с кожей( что например трескается, сильно!!! шелушится) вот тогда подбирать крема, а так лучше ничего не использовать…
Пожаловаться
Виктория
а у фирмы ла-кри нет крема? Я с дочей на пару пользовалась бальзамом для губ, никакой опасности зимой не было. Хорошо всасывалась и нейтральная была… Посмотрите в этой фирме крема…
Пожаловаться
Sveta
Спасибо, но меня интересует Мустела ) проведенная фирма и нам подошла
Пожаловаться
Азиза Коткова
Морозко пользуемся, нам нравится
Пожаловаться
миссГармония

+ прошлый год мазала щёчки и нос, в этом-ещё не пригодился

Пожаловаться
Азиза Коткова
А почему?
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Только им и пользуемся. Стиком вместо помады, а в тюбике для лица и рук 
Пожаловаться
Sveta
А за сколько до прогулки наносите? И после его нато смывать? На сколько он жирный?
Пожаловаться
МамочкаСонечки
В стике непосредственно перед выходом наносим, а крем минут за 20. Специально сразу после прогулки не смываю. Впитывается хорошо. Текстура нежирная, но плотная 
Пожаловаться
Sveta
Спасибо! И еще вопрос — а стик им только губы мазать или можно и на щечки?
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Можно и щечки. Он идет и для губ, и для лица
Пожаловаться
Анастасия

Джонсонс какой то крем для прогулок использовали.Сейчас обычным детским кремом мажу.