Привет, дорогие подружки-бэбирушки! Вот и вернулись мы с доченькой из двухнедельного отпуска на красное море, отдыхали в Египте вместе с моими родителями. Папа ждал дома, зарабатывал денежки. Все прошло просто отлично, вывод: с годовалым ребенком отдыхать можно и нужно. Полет перенесли отлично, на взлете и посадке по часу спали попивая грудное молочко, середину полета, а это 2,5 часа читали книжки и скакали по рукам мама-бабушка-дедушка. Совсем не плакали) Акклиматизации никакой не было, температура в норме. Только комарики покусали в отеле в первую ночь, потом мы пожаловались и нам стали травить их по вечерам. Ну и в конце отдыха, последние два дня был сильный ветер на море и загноился левый глазик, сейчас уже покапали капельки — и все в норме. Погода — супер, море, солнце и тепло — все то, чего так сильно не хватает в Питере, порой даже летом) Отель был хороший — очень красивая территория, на пляже малышка чаще была в тени и с длинным рукавом, но и позагорать тоже успели). Кому интересны подробности перелета-отдыха-списка нужностей — пишите в личку, все напишу, расскажу.
Приглашалок — знак бесконечность… Все прочитаю, что-то откомменчу, всех люблю!
Ну и конечно фото. Пол-чемодана у меня заняла детская еда — не пожалела ни о чем, ничего не было зря — так как, в ресторанах отеля малышку кормить было естесственно не чем, хотя было детское меню и даже детская раздача-столики-стулики, но это для тех, кто постарше. Очень выручил взятый с собой мини-электрочайник на 0,5 воды и сумка-ходильник с контейнерами.
это в аэропорту
наш номер
умнички, что выбрались! я тоже считаю, что с ребенком надо путешествовать!
Эх, наши края) Комары-да))
Надо собраться, нет ничего невозможного! И чем больше нянек едет — тем лучше отдохнешь сама)))
Очень здорово! я тоже так хочу в тепло((( фигурка у тебя супер! дочка чудо:) вы большие молодцы!!
вот всё клёво, но ребенок в подгузе в жару-жааалко