Из зимы в лето: Египет с годовалой малышкой

Привет, дорогие подружки-бэбирушки! Вот и вернулись мы с доченькой из двухнедельного отпуска на красное море, отдыхали в Египте вместе с моими родителями. Папа ждал дома, зарабатывал денежки. Все прошло просто отлично, вывод: с годовалым ребенком отдыхать можно и нужно. Полет перенесли отлично, на взлете и посадке по часу спали попивая грудное молочко, середину полета, а это 2,5 часа читали книжки и скакали по рукам мама-бабушка-дедушка. Совсем не плакали) Акклиматизации никакой не было, температура в норме. Только комарики покусали в отеле в первую ночь, потом мы пожаловались и нам стали травить их по вечерам. Ну и в конце отдыха, последние два дня был сильный ветер на море и загноился левый глазик, сейчас уже покапали капельки — и все в норме. Погода — супер, море, солнце и тепло — все то, чего так сильно не хватает в Питере, порой даже летом) Отель был хороший — очень красивая территория, на пляже малышка чаще была в тени и с длинным рукавом, но и позагорать тоже успели). Кому интересны подробности перелета-отдыха-списка нужностей — пишите в личку, все напишу, расскажу.

Приглашалок — знак бесконечность… Все прочитаю, что-то откомменчу, всех люблю!

Ну и конечно фото. Пол-чемодана у меня заняла детская еда — не пожалела ни о чем, ничего не было зря — так как, в ресторанах отеля малышку кормить было естесственно не чем, хотя было детское меню и даже детская раздача-столики-стулики, но это для тех, кто постарше. Очень выручил взятый с собой мини-электрочайник на 0,5 воды и сумка-ходильник с контейнерами.

Мы вернулись!

Мы вернулись!

это в аэропорту

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

наш номер

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Шишкина
Хорошая статья!
Пожаловаться
Настенька

умнички, что выбрались! я тоже считаю, что с ребенком надо путешествовать!

Пожаловаться
Татьяна

Эх, наши края) Комары-да))

Пожаловаться
Аннушка
Классно, тоже хочу на море
Пожаловаться
Лола Sommer
везет же! может и я когда нить выберу
Пожаловаться
Елизавета
Клевооооо, как я тоже хочу хоть разочек на мореееее
Пожаловаться
Виктория

Надо собраться, нет ничего невозможного! И чем больше нянек едет — тем лучше отдохнешь сама)))

Пожаловаться
Елизавета
Дааааа, мне накладной это… да и денег нету, и времени тоже:(наверно никогда на море не побываю((
Пожаловаться
Лара
Супер отдых! Девочки красоточки! Фото очень понравились, миленькая доча! Порадовалась 
Пожаловаться
Любовь

Очень здорово! я тоже так хочу в тепло((( фигурка у тебя супер! дочка чудо:) вы большие молодцы!!

Пожаловаться
Виктория
Спасибо
Пожаловаться
Kristinka
Здорово, какой отель?
Пожаловаться
Виктория
Голден файв)
Пожаловаться
Екатерина
Красота  кусочек лета перед долгой зимой а что за отель? Это не golden 5??))
Пожаловаться
Виктория
да, он самый)
Пожаловаться
Цветочек

вот всё клёво, но ребенок в подгузе в жару-жааалко

Пожаловаться
Виктория
по разнму было: то в подгузе, то без него, но ей хорошо было, ничего не сопрело ни разу) Да там и жары-то уже особой нет)