ледяные ноги с улицы! что надеть!??

девочки подскажите пожалуйста-почему у ребенка так мерзнут ноги на улице сейчас -5 санкт-петербург. нам 1.5 года -обувь viking в нутри термо носок экко. пробовали просто шерстяные носки-в любом случае-приходим с улицы-тело теплое-(комбез зимний lessi-не подводит) руки теплые- А НОГИ -ЛЕД!!! ребенок двигается на улице активно.

ВНУТРИ МЕХА НЕТ!!! НО В МАГАЗИНЕ СКАЗАЛИ ЭТО НА ЗИМУ В -30 ГРАДУСОВ!!! А МЫ СЕЙЧАС ЛЕДЯНЫЕ!!!

ЧТО ВЫ НОСИТЕ??? МОЖЕТ КУПИТЬ ЭККО? ИЛИ ВАЛЕНКИ?? Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА-((( У НАС 20 РАЗМЕР

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!

В ИТОГЕ!!!!

мы остановили свой выбор на валеночках КОТОФЕЙ

войлок + овчина+фиксация ножки...)

муж хотел экко но я уговорила на эти-

экоо цена 6000тыс

а у этих КОТОФЕЕВ- ВСЕГО -1400

но дело не в деньгах и красоте в этом вопросе)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ могу скинуть где купили эти КОТОФЕЙКИ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла Сбродова

Самое лучшее валенки с резиновой подошвой

Пожаловаться
Виктория Юдина

У нас демары, нога всегда теплая.

Пожаловаться
Глаша
ВЧЕРА ПОМЕРИЛИ ИХ-ВОЗМОЖНО ОНИ ТЕПЛЫЕ -НО МЫ В НИХ КАК КОСИНОЖКИ) она в них падает)))
Пожаловаться
Виктория Юдина
Да, у нас тоже не получается в них ходить хорошо, но мы только начинаем ходить, позже валенки ей ещё купим.
Пожаловаться
Глаша

мы остановили свой выбор на валеночках КОТОФЕЙ

войлок + овчина+фиксация ножки...)

муж хотел экко но я уговорила на эти-экоо цена 6000тыс а у этих 1400 но дело не в деньгах и красоте в этом вопросе)

Пожаловаться
ТТ

Может быть, перегреваете в принципе? Для -5 зимний комбез — по мне, так перебор)

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

это больше на осень похожи чем на зиму. мне больше зимнии капика нравится.внутри и мех теплый и стелька двойная меховая.у нас вот такие

41102-2

Пожаловаться
Глаша
АГА) У НАС ДЕМИСЕЗОННЫЕ ОКАЗАЛИСЬ)
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова
посмотрите капику. у них очень хорошие ботинки и ножку хорошо фиксируют.
Пожаловаться
Елена Прокопова

Я заказала валенки фирмы «Фома», отзывы читала хорошие, посмотрим какие будут на самом деле.

Пожаловаться
Глаша
СПАСИБО ПОСМОТРЮ!!!
Пожаловаться
Юлия
оригинальные куома тоже нормальные, вот в них очень даже хорошо войлочную стельку подложить и шерстяной носок в сильный мороз. мембранная обувь она для активных детей, которые скачут как сайгаки))) а любители поковыряться в песке и мерзнут
Пожаловаться
Глаша
МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО У МЕНЯ ДЕМЕСИЗОНКА!!!))) В МАГАЗЕ ОБМАНУЛИ!!! НУЖНО С МЕХОМ ТАКИЕ!!!
Пожаловаться
Юлия
можете внутри сфоткать и посмотреть под стелькой название модели?
Пожаловаться
Юлия
в викингах ноги и не должны быть теплыми, скорее нормальными, как если бы дома босиком ходить, градусов 30, не больше) а про то что в мороз они подходят — это вранье, до минус 10 максимум, потом нужно что-то потеплее, с натуральным мехом. шерстяной носок тоже нет смысла надевать, только термо(т.е. синтетический). если позволяют средства, возьмите оригинальные угги.
Пожаловаться
Глаша

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!!! ПОЗВОЛЯЮТ!!! КУПЛЮ!!! В ИНТЕРЕНЕТЕ МОЖНО ИХ НАЙТИ? ГДЕ ТАКИЕ МОЖНО КУПИТЬ НЕ ПОДСКАЖИТЕ??

Пожаловаться
Юлия
я знаю только зарубежные сайты. у нас побаиваюсь брать. бэбишоп.ком например(не знаю можно ли ссылки вствлять в посты)
Пожаловаться
панданутая
Может они большие по размеру дочке?
Пожаловаться
Глаша
НЕТ) с носочком по размеру