девочки подскажите пожалуйста-почему у ребенка так мерзнут ноги на улице сейчас -5 санкт-петербург. нам 1.5 года -обувь viking в нутри термо носок экко. пробовали просто шерстяные носки-в любом случае-приходим с улицы-тело теплое-(комбез зимний lessi-не подводит) руки теплые- А НОГИ -ЛЕД!!! ребенок двигается на улице активно.
ВНУТРИ МЕХА НЕТ!!! НО В МАГАЗИНЕ СКАЗАЛИ ЭТО НА ЗИМУ В -30 ГРАДУСОВ!!! А МЫ СЕЙЧАС ЛЕДЯНЫЕ!!!
ЧТО ВЫ НОСИТЕ??? МОЖЕТ КУПИТЬ ЭККО? ИЛИ ВАЛЕНКИ?? Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА-((( У НАС 20 РАЗМЕР
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!
В ИТОГЕ!!!!
мы остановили свой выбор на валеночках КОТОФЕЙ
войлок + овчина+фиксация ножки...)
муж хотел экко но я уговорила на эти-
экоо цена 6000тыс
а у этих КОТОФЕЕВ- ВСЕГО -1400
но дело не в деньгах и красоте в этом вопросе)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ могу скинуть где купили эти КОТОФЕЙКИ)
Самое лучшее валенки с резиновой подошвой
У нас демары, нога всегда теплая.
мы остановили свой выбор на валеночках КОТОФЕЙ
войлок + овчина+фиксация ножки...)
муж хотел экко но я уговорила на эти-экоо цена 6000тыс а у этих 1400 но дело не в деньгах и красоте в этом вопросе)
Может быть, перегреваете в принципе? Для -5 зимний комбез — по мне, так перебор)
это больше на осень похожи чем на зиму. мне больше зимнии капика нравится.внутри и мех теплый и стелька двойная меховая.у нас вот такие
Я заказала валенки фирмы «Фома», отзывы читала хорошие, посмотрим какие будут на самом деле.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!!! ПОЗВОЛЯЮТ!!! КУПЛЮ!!! В ИНТЕРЕНЕТЕ МОЖНО ИХ НАЙТИ? ГДЕ ТАКИЕ МОЖНО КУПИТЬ НЕ ПОДСКАЖИТЕ??