Новогодний костюм .

Девочки, посоветуйте новогодний костюм на мальчика 2,10 Санта Клаус не вариант, зайцы и мишки из детского мира и здорового малыша тоже не очень хочется. Может кто нибудь заказывал из интернета. Заранее спасибо.

Ирина
018711
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

оставлю, он такой классный

Пожаловаться
Лариса

Ой, Ирина! Я не посмотрела, что Вы из Питера… Какая уж там Польша ))) Вам Финляндия ближе.

Пожаловаться
Ирина
Да, финка ближе
Пожаловаться
Лариса

Ответить: Ирина

Ну как Вы, не нашли еще костюм? Мне в свое время мама шила костюмы и моей старшей дочке тоже. Я сама немного умею, но слишком ленива стала для этого.
Пожаловаться
Ирина
Заказала Микки Мауса прислали на 2 года, но он такой большой.
Пожаловаться
Лариса

Ответить: Ирина

Идея хорошая. Лучше бы они на определенный рост делали костюмы, а не на возраст. Дети ведь такие разные. Моя старшая дочка про одну девочку 2,5 месяцев в поликлинике сказала, что у той попа больше, чем у нее. Это, конечно, преувеличение. А что теперь делать? Перешивать будете или обменивать?
Пожаловаться
Лариса

Как вариант, конечно, в интернете поискать и если в Польшу ездите, там посмотреть, там всегда выбор больше. У меня обе девочки...

Пожаловаться
ксения

Мне уж очень такой костюмчик понравился http ://www.td-anuta.ru/index.php?productID=15551. При этом практичный.

Пожаловаться
Наталья

Из того, что через меня заказывали был пират, динозавр, монстрик ))

Пожаловаться
Катерина
В Ашане есть много костюмов недорогих. Мальчуковые не смотрела, а для своей взяла костюм снежинки (платьице и головной убор) — 300 р.
Пожаловаться
Ирина

Видела на авито, какой у вас возраст?

Пожаловаться
Елена Прокопова

Я сама для дочки ищу костюм, нас сказали в садике, девочки — елочки. Уже не знаю что делать, шить не умею, а в магазинах это ужас, что продается. Мальчикам проще, можете волком быть, зайчонком.

Пожаловаться
Ирина
Эльфом, мы были. А пират не знаю он беленький такой и думаю ему не очень подойдет.
Пожаловаться
Мила
пиратик
Пожаловаться
Ирина
Сшила бы, если руки бы росли откуда нужно
Пожаловаться
Ольга
Пират?
Пожаловаться
Hanna Bright
Эльф?))