Девочки, посоветуйте новогодний костюм на мальчика 2,10 Санта Клаус не вариант, зайцы и мишки из детского мира и здорового малыша тоже не очень хочется. Может кто нибудь заказывал из интернета. Заранее спасибо.
Новогодний костюм .
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
оставлю, он такой классный
Ой, Ирина! Я не посмотрела, что Вы из Питера… Какая уж там Польша ))) Вам Финляндия ближе.
Ответить: Ирина
Ну как Вы, не нашли еще костюм? Мне в свое время мама шила костюмы и моей старшей дочке тоже. Я сама немного умею, но слишком ленива стала для этого.Ответить: Ирина
Идея хорошая. Лучше бы они на определенный рост делали костюмы, а не на возраст. Дети ведь такие разные. Моя старшая дочка про одну девочку 2,5 месяцев в поликлинике сказала, что у той попа больше, чем у нее. Это, конечно, преувеличение. А что теперь делать? Перешивать будете или обменивать?Как вариант, конечно, в интернете поискать и если в Польшу ездите, там посмотреть, там всегда выбор больше. У меня обе девочки...
Мне уж очень такой костюмчик понравился http ://www.td-anuta.ru/index.php?productID=15551. При этом практичный.
Из того, что через меня заказывали был пират, динозавр, монстрик ))
Видела на авито, какой у вас возраст?
Я сама для дочки ищу костюм, нас сказали в садике, девочки — елочки. Уже не знаю что делать, шить не умею, а в магазинах это ужас, что продается. Мальчикам проще, можете волком быть, зайчонком.