Опять о коляске

Два дня назад купила коляску с одинарными колесами, так как с двойными плавающими не хотела (сказали они не долговечны). А на моей не амортизаторов и колеса не поворачиваются, вообщем не удобно.Хочу попробовать поменять, а потом думаю стоит ли, мои то колеса более долговечны. Я в замешательствеОпять о коляске

Лиля
17704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Почему не долго то? Нам 2,6, до сих пор на рынок ездим за продуктами, в транспорт и по прочим делам.
Пожаловаться
примак ксюша
У старшей дочери была коляска с передними вращающимися, но амортизации я там не наблюдала… очень жосткая била коляска.А младшей купили зимнюю с люлькой, сечас уже на прогулочном варианте. колеса не вращаються(надувние)но очень удобная коляска, и легкая «X-Lander».Я с коляской повсюду, и по опиту по старшей дочери знаю что она мне еще долго пригодиться, так как пешком дети только возле дома бегают, а если на большие растояния(на рынок, в магазин)так только с колякой!!! Если ви не домосед, то коляску меняйте!!! Хароших вам и мягких прогулок!!!
Пожаловаться
Олеся
У нас была прогулочная с такими колесами. Я очень довольна такой коляской!!! Такая классная!!! Все зависит не от колес, а от качества коляски
Пожаловаться
Юлия
А насколько долговечные колеса вам нужны? Вам на коляске ездить-то омсталось чуть-чуть совсем… Мое мнение – выбирайте по удобству!