Ужасный сон!

Я уже не могу больше, доченька практически не спит нормально. С вечера не уложишь, ночью кажде полчаса-час плачет и я ее качаю с грудью. Все время грешила на зубы, даю дентокинд, но пару раз дав на ночь нурофен, все повторяется. Она дико ревет во сне! Еще и начала садится с закрытыми глазами. К неврологу ходили, говорит абсолютно здоровый ребенок, скорее всего зубы. Муж с мамой меня заставляют повезти ее к бабке, потому-что это не нормально (кто против этого, прошу сразу мимо!!! мне ваши нотации ни к чему!!) Я реально как выжатый лимон, я вообще не сплю, только закрываю глаза и вее! она спит со мной, я ее поворачиваю к себе к груди, а она садится и спит сидя, я ее беру и начинаю качать. Может что-то подавать успокаивающее чтоб спала хорошо? Посоветуйте, сил моих уже нет! Ведь не может нурофен не помогать от зубов, раньше только дала, через пол чача нормально, а тут ревет и все

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zayka
К бабке сходишь, эффект будет. Но проблема не будет решена… Причину надо искать… Если зубы и нурофен не помогает, попробуй что-то другое. Результата нет? Может, живот/ушки/давление и т.д. Если это не физиологические болячки, тогда лезем в мозг — слишком много эмоций днем или слишком мало. Может, страх какой-то — темноты или тишины… Или наоборот, слишком светло засыпать. Если и там все вроде в порядке, то начинай с себя и домашних. Часть квартиру и делай перестановку, пей успокоительное, займитесь легкой йогой и дыхательными упражнениями и т.д… Бабка тебе причину вряд ли найдет… Даже если это окажется воздействием со стороны, то нужно понять, через какую слабую сторону это попало. А бабка тебе этого не скажет… На это мало кто способен…
Пожаловаться
Виктория
я прочитала заговор на святую воду, умыла ее, дала попить — все какк рукой сняло, слава Богу
Пожаловаться
Валерия
Может и бабке нужно, только найти нужно хорошую, проверенную.
Успокоительное давала малому Нотта. Когда был очень беспокойный сон, когда купала в водичку капала масло лаванды пару капель.
Пожаловаться
Виктория
Я вчера свяченную воду заговорила от испуга и умыла и дала попить, ребенок всю ночь проспал:) а до этого 2 недели ада
Пожаловаться
Валерия
ничего себе!!! Слава Богу!!!
Пожаловаться
Оля
Вик, у меня тоже похожая проблема. К бабкам не ходила, не зная хорошей. Как ты воду заговорила от испуга, напиши, плиз, а то тоже, хоть вешайся.
Пожаловаться
Oksana
Зубы лезут по ночам, это мне сказал ни один врач, но то что во сне садится и с закрытыми глазами, это странно и правда((((надеюсь вы разберетесь, в чем причина
Пожаловаться
Lastochka

сходи покрайней мере для своего упокоения.

Пожаловаться
Натуся
у нас так сейчас каждые пол часа просыпается ночью и плачет на взрыв
Пожаловаться
Карина
У нас такое было, пока от груди не отлучила. А то садилась и орала тоже…
Пожаловаться
Fitness Mama
Странный невролог, вообще у нас тоже так было с дочей у нее из за зубиков сбился граффик она толком не спала и из за этого начались такие же истерики, нам невролог выписала глицын пить… Я вот только не поню в каких дозах.., очень помог нам!!! она сказала что такое бывает у деток когда зубы долго беспокоят это отражается на нервной системе…
Пожаловаться
Виктория
а ты эту таблеточку как давала? у меня кстати есть глицин
Пожаловаться
Fitness Mama
Я с едой давала, прям в ложечку разминала и с чем нибудь что она любит в ротик, он сладенький не чувствуется, она даже так его могла сьесть)) помоему пол таблетки два раза в день…
Пожаловаться
Виктория
спасибо, зай, на ночь дам сегодня:)
Пожаловаться
Fitness Mama
Пожалуйста! Главное чтобы помогло… Отпишись потом…
Пожаловаться
Юлия Галич
Вик, попробуй когда купаетесь в водичку добавить хвойный экстракт. Он успокаивает хорошо. Нам советовала наша врач, у меня сын тоже очень беспокойно спит, но когда купаю в хвое как-то проще.
Пожаловаться
Ксюша

попробуй сходить, может заговор какой поможет

Пожаловаться
Алла

блин, я тебя очень понимаю. Спит от 10 минут до получаса и ор, садится, глаза или закрыты или открыты. Иногда орет даже не открывая глаз, просто лежа. Да еще и крик такой, будто его режут. Тоже по неврологии все норма, но у меня еще и днем истерит, но днем хоть понятно почему, тупо кризис года, на все мои отказы сразу ложится на пол и рыдает. Попробуй может мультики исключить, только лишь твое общение+игрушки. К бабке я бы тоже сходила

Пожаловаться
Марина
нурофен нельзя часто давать, смотри осторожней с ним (.  мне кажется это точно зубы, процесс же нн быстрый. моя тоже 2 месяца так- спит-спит потом резко заплачет, нлс чешет- точно зубы, грудь успокаивает, потом опять, в общем так всю ночь-тоже не сплю нормально ))). а на счет бабки- надо найти такую, чтоб молитвы почитала, мы в три месяца с животиком намученны к знакомой такой поехали, мне кажется после этого легче стало и потом прошло ))))) так что, если есть  к кому повозить- повози
Пожаловаться
Софья
Вы гуляете с ребенком днем?
Пожаловаться
Елена

Вика, ну у нас та же история. Я сегодня вообще не спала. У неё как датчик движения. Когда я стою у кроватки — спит, только я легла начинает кричать. Подхожу — прям строго так говорю, а ну-ка спи! Поворачивается на бок и делает вид что спит, я к себе в кровать — она опть вякает. И так всю ночь! И так уже неделю точно!

Про бабку ты мне напомнила, сейчас пойду постельное ей поменяю и кровать орошу водичкой!

Пожаловаться
Юля

к бабке.

и я бы уже надела нателный крестик на ребёнка, а под пудушку положила маленькую иконку с крещения.

нам такие манипуляции помогали

Пожаловаться
Виктория
все время с крестиком, а икона большая рядом стоит с кроватью
Пожаловаться
Юля
это да. но мы у бабок никогда не били… я всю подобную эрунду сама убирала
Пожаловаться
Елена
некоторые бабки совместимы и с иконами.
Пожаловаться
Юля
если работают по церковным принципам то да. но я таких редко встречала)
Пожаловаться
Елена
у нас такая.

а Вы как сами с этим справляетесь?

Пожаловаться
Юля
сотрудник мужа научил, но он всё это делает по словянским обычаям и обрядам
Пожаловаться
Елена
так это секретная информация, или Вы можете и нас научить?
Пожаловаться
Юля
не ну не секретная) я уже Вике в личку написала то)

берётся пиала\кружка\тарелка с водой, вода любая. берется черный хлеб, нужно кинуть в водичку 3 ломтика любого размера, этого хлебушка. пока он размочился сильно:

1. берется в руки первый ломтик и проводиться по лбу, щекам и губам ребёнка. потом этот ломтик откладываете в сторонку.

2. вторым ломтиком проводиться по шее сзади и под подбородком. хлебушек (точнее его остатки ) в сторону

3. последним ломтиком вытирается переносица.

после этого малыша умываем обычной водой.

дальше интересней, древние словяни верили, что нужно сохранять баланс. с кого-то гадость сняли — кому то надо и отдать. я птицам за окно выкидывала хлебушек, а воду в траву выливала.

вот и всё. нам с первого раза помогло

Пожаловаться
Елена
спасибо! я до этого про ложки только слышала.
Пожаловаться
Марина

вам бы тоже книжку почитать про здоровый сон, которую я купила. там про многие нарушения сна автор пишет

Показать ещё