Я уже не могу больше, доченька практически не спит нормально. С вечера не уложишь, ночью кажде полчаса-час плачет и я ее качаю с грудью. Все время грешила на зубы, даю дентокинд, но пару раз дав на ночь нурофен, все повторяется. Она дико ревет во сне! Еще и начала садится с закрытыми глазами. К неврологу ходили, говорит абсолютно здоровый ребенок, скорее всего зубы. Муж с мамой меня заставляют повезти ее к бабке, потому-что это не нормально (кто против этого, прошу сразу мимо!!! мне ваши нотации ни к чему!!) Я реально как выжатый лимон, я вообще не сплю, только закрываю глаза и вее! она спит со мной, я ее поворачиваю к себе к груди, а она садится и спит сидя, я ее беру и начинаю качать. Может что-то подавать успокаивающее чтоб спала хорошо? Посоветуйте, сил моих уже нет! Ведь не может нурофен не помогать от зубов, раньше только дала, через пол чача нормально, а тут ревет и все
Ужасный сон!
Комментарии
Актуальные посты
Успокоительное давала малому Нотта. Когда был очень беспокойный сон, когда купала в водичку капала масло лаванды пару капель.
сходи покрайней мере для своего упокоения.
попробуй сходить, может заговор какой поможет
блин, я тебя очень понимаю. Спит от 10 минут до получаса и ор, садится, глаза или закрыты или открыты. Иногда орет даже не открывая глаз, просто лежа. Да еще и крик такой, будто его режут. Тоже по неврологии все норма, но у меня еще и днем истерит, но днем хоть понятно почему, тупо кризис года, на все мои отказы сразу ложится на пол и рыдает. Попробуй может мультики исключить, только лишь твое общение+игрушки. К бабке я бы тоже сходила
Вика, ну у нас та же история. Я сегодня вообще не спала. У неё как датчик движения. Когда я стою у кроватки — спит, только я легла начинает кричать. Подхожу — прям строго так говорю, а ну-ка спи! Поворачивается на бок и делает вид что спит, я к себе в кровать — она опть вякает. И так всю ночь! И так уже неделю точно!
Про бабку ты мне напомнила, сейчас пойду постельное ей поменяю и кровать орошу водичкой!
к бабке.
и я бы уже надела нателный крестик на ребёнка, а под пудушку положила маленькую иконку с крещения.
нам такие манипуляции помогали
а Вы как сами с этим справляетесь?
берётся пиала\кружка\тарелка с водой, вода любая. берется черный хлеб, нужно кинуть в водичку 3 ломтика любого размера, этого хлебушка. пока он размочился сильно:
1. берется в руки первый ломтик и проводиться по лбу, щекам и губам ребёнка. потом этот ломтик откладываете в сторонку.
2. вторым ломтиком проводиться по шее сзади и под подбородком. хлебушек (точнее его остатки ) в сторону
3. последним ломтиком вытирается переносица.
после этого малыша умываем обычной водой.
дальше интересней, древние словяни верили, что нужно сохранять баланс. с кого-то гадость сняли — кому то надо и отдать. я птицам за окно выкидывала хлебушек, а воду в траву выливала.
вот и всё. нам с первого раза помогло
вам бы тоже книжку почитать про здоровый сон, которую я купила. там про многие нарушения сна автор пишет