Девочки советуйте ( фирму производителя и маркировку если можно) у кого такой есть. Прогревать носик и горло ребенку и взрослым.Спасибо
Девочки советуйте ( фирму производителя и маркировку если можно) у кого такой есть. Прогревать носик и горло ребенку и взрослым.Спасибо
омрон советую или литл доктор
Омрон модель не помню, он в пределах 2500
Педиатр посоветовала говорит они испытывали его
Но скорее всего его куплю. Мне его педиатр рекомендовала.
Обьяснила про размер частиц.
уже врачи к ним стали по-другому относится, появилось мнение, что в начале заболевания, когда вирусы сидят только в носу, ингаляторы заталкивают инфекцию внутрь.
Мы ничем не дышим и не болеем.
в начале не дышит сын, ток на 3 день когда насморк сильнее становится и кашель если вдруг, в начале как правило при вирусе температура высокая нельзя ингалятором дышать-грозит отитом.
короче, все индивидуально когда ток вирус и темпа высокая, просто физ р в нос, и виброцил. но бывает и такое что ребенок начинает задыхаться -например лолжый круп- и тогда дышать ужж приходится. а еще, ведь затяжная болезнь почему бывает.?? наши доблестные педиатры сразу выписывают антибиотики и я лично борюсь с этим как могу. заставляю анализ ребенку делать, дабы увидеть что это вирус по лейкоцитарной формуле, а дай антибиотик и все иммунитет не борется и вирус делает что хочет...
не знаю, сказала не нужен ультразвуковой.
спросите у вашего педиатра. я не врач