небулайзер ультразвуковой

Девочки советуйте ( фирму производителя и маркировку если можно) у кого такой есть. Прогревать носик и горло ребенку и взрослым.Спасибо

Юлия
017375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Я за обычный, в ультразвуковой не любое лекарство можно заливать, у меня по, ст есть ра эту тему и модели, как раз недавно рынок анализировала.

омрон советую или литл доктор

Пожаловаться
Нелли
У меня Омрон кидс. Пользуюсь только при сильном мокром кашле лазолваном для ингаляции и не маской, а загубником мне нра. Маской когда делаю только физраствор или мирамистин
Пожаловаться
Ирина

Омрон модель не помню, он в пределах 2500

Пожаловаться
СережкинаЯ
Долфин f 1000

Педиатр посоветовала говорит они испытывали его

Пожаловаться
Юлия
Выбор как раз на нем и остановила, спасибо… У вас такой? Что скажете?
Пожаловаться
СережкинаЯ
Мы еще не купили.

Но скорее всего его куплю. Мне его педиатр рекомендовала.

Обьяснила про размер частиц.

Пожаловаться
СережкинаЯ
У омрона такого нет
Пожаловаться
Ясчастлива

уже врачи к ним стали по-другому относится, появилось мнение, что в начале заболевания, когда вирусы сидят только в носу, ингаляторы заталкивают инфекцию внутрь.

Мы ничем не дышим и не болеем.

Пожаловаться
Елена Евдокимова

в начале не дышит сын, ток на 3 день когда насморк сильнее становится и кашель если вдруг, в начале как правило при вирусе температура высокая нельзя ингалятором дышать-грозит отитом.

Пожаловаться
Ясчастлива
хорошо, когда знаете как правильно им пользоваться, а то читаю постоянно, что дышат всякими растворами и лекарствами, и пишут об этом постоянно, значит болеют и болеют.
Пожаловаться
Елена Евдокимова

короче, все индивидуально когда ток вирус и темпа высокая, просто физ р в нос, и виброцил. но бывает и такое что ребенок начинает задыхаться -например лолжый круп- и тогда дышать ужж приходится. а еще, ведь затяжная болезнь почему бывает.?? наши доблестные педиатры сразу выписывают антибиотики и я лично борюсь с этим как могу. заставляю анализ ребенку делать, дабы увидеть что это вирус по лейкоцитарной формуле, а дай антибиотик и все иммунитет не борется и вирус делает что хочет...

Пожаловаться
Ясчастлива
какая мама молодец!
Пожаловаться
Светлана
нам педиатр отсоветовала ультразвуковой, берите обычный
Пожаловаться
Светлана
взяла вот недавно «амрус» паровозик
Пожаловаться
Юлия
Почему?
Пожаловаться
Светлана

не знаю, сказала не нужен ультразвуковой.

спросите у вашего педиатра. я не врач

Пожаловаться
Катерина
мне тоже не советовала врач ултрозвуковой, обычный