Соску съела собака

После дневного сна у дочки упала соска под виван очень далеко( с соской только спим), ее не видно, вот я и подумала, что это как раз тот случай, сказала, что ее подхватила собака и съела. У нее есть картинка с собакой, она ее и ругала и просила отдать и даже побить пыталась, но собака не отдала… Пошли спать, она так жалобно просила, сёся, сёся, я ей уже и печенье и палочки и даже шоколадку обещала купить завтра… спит, качала на руках, но не знаю как ночь пройдет… Девочки, кто проходил уже это, сколько примерно по времени период от учения, а то я боюсь не выдержу ее просьбы жалобные и достану соску. И хуже спят детки без нее или привыкают и как всегда?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
01665394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пожаловаться
Ирина Родионова

Слава Богу что моя Варешка не любит особо то соски, отучать не придется… Попробуйте дать морковку, я в какой то программе видела

Пожаловаться
Ксения

Мои 3 дня поорали… и забыли… при этом маленькой было 6 мес. а большому 2.1 год. отучала одновременно, так как старший у маленькой соску все время отбирал)))

Пожаловаться
МарияПла
У нас все соски пропали у сына разом. Никакой зависимости не было. Хотя до года всегда с ними был. Потом нашли))))все были глубоко под компьютерным столом. А дочь не берет никакие соски. Совсем. Жалею. Проще соску дать. А тут не катит.
Пожаловаться
Юлия
Это да
Пожаловаться
Калинка

тоже решила вот 2 годика стукнет и нет соси- но выбросить он не разрешает, на мои предложения сбросить с балкона твердый отказ «ненано сосю», сегодня одну надрезала и он стал жалобно просить «сосю чик-чик...» глаза полные слез, я не выдержала и дала ему другую… как быть

Пожаловаться
Юлия
Ждите удобного момента, и только до конца, не сдаваться, а то психика ребенка страдает, от того что вроде бы сосы нет, поплакал, вуаля вот тебе соса… Удачи!!!
Пожаловаться
Елена Дудникова

у нас была такая ситуация, я сына отправила с родителями на дачу к знакомым, вечером я на такси за ними приехала сели и поехали домой, перед сном залезла в сумку а там нет соски они ее на даче забыли, ночь и следующий день нормально находился без нее. Мама забрала соску и случайно при сыне дала ее мне, он как увидел и все рученки тянет, чтобы ему дали соску пришлось отдать… но вот теперь опять будем отучать...

Пожаловаться
Елена
Было 1.9 соску тоже зкровать кинули, сказала, что мышка погрызла. На ночной сон пусть и по часу укладывались, но было терпимо, но дневной сон стал адом, не засыпал по 1-1,5. В итоге на 3ий день вернула соску на дневной сон, ночь без нее обходились, а через месяц забыла днем и сын заснул так. Но мее кажется, что все индивидуально.
Пожаловаться
Леночка

у нас даже приучить к соске не получилось))) вообще не брала соску. потом в полгодика держала во рту, если сам засунешь ту соску. толку не было от соски, что есть, что нет) так что мы никак не пострадали.

Наша Софийка также не могла приучиться к смеси, ну в смысле хотела, чтоб она кушала смесь, если я в отъезде на целый день. Но она никак, никогда ей не нравились смеси.

И от груди легко отлучилась, причем сама. я планировала как минимум год кормить грудью, но последнее «кормление» у нас ровно в 11 мес было. и то это было просто покусывание какое то.

Короче не было у нас проблем со всякими отучалками))

Пожаловаться
Анютка

Мы сейчас этот этап проходим, только ситуация немного иная, сынок сам порвал соску и я теперь если просит даю порваную и он на нее говорит «Ка»и успокаивается, ночью ревет, я опять порваную, он опять «Ка»и так уже неделю((((

Пожаловаться
Анастасия

С неделю психовала просила днем сосу… еле выдержала, не дала

Пожаловаться
Юлия
Так вообще убирайте, мы без нее уже почти 2 недели, стала спать и засыпать лучше, ттт
Пожаловаться
Анастасия

Мы так от соски днем отучили… а на ночь пока не выходит((((

Пожаловаться
Olga Secret

вот не поверишь, моя мама рассказывала, что также отучала меня от соски, сказала, что ее собака своим деткам унесла. и я успокоилась )) и больше не просила. правда не знаю, сколько мне тогда было

Пожаловаться
Юлька
А если достать соску, помыть и прорезать ножницами?)) Сказать собачка прокусила, и соска испортилась. Она попробует, не то и мягче все пройдет))) УДАЧИ!
Пожаловаться
Юлька Лящук

рано или поздно отучать пришлось бы… поэтому держитесь.потом самой же легче будет)

Пожаловаться
Марина Зима
Именно так меня мама от бутылки с соской отучила.Я на улице оставила, а мама спрятала соску.Когда время кушать пришло, она сказала про собаку, ну я и с ложки стала есть.

Показать ещё