Муж вечером придет офигеет, он терпеть не может когда я на сына девчачьи шмотки одеваю. Нам много вещей отдают и от девочек тоже, дома можем и в розовых кофтах гонять)) А сейчас искала уже неделю домашнюю обувь, такие типа носочки, а на ступнях как чешки сделаны, чтоб тепло было и не скользко ходить… Ищу, ищу и никак… то размера нет, то цвет девчачий… короче уже не знаю где искать. Сегодня шла домой уже и вспомнила что рядом с нами магазинчик есть детский, побежала с надеждой туда за чешками… в результате размера ни фига нет, голубых всего 2 пары и те маленькие. Говорит продавщица че то только розовые привозят)) в общем психанула я и говорю давайте розовые)))Теперь вот сынишка гоняет в розовых тапках))))
Зато тепло и не скользко… что ж блин делать если на мальчиков тапки не возят)))
Задолбалась и купила розовые чешки))))
Комментарии
Актуальные посты
у нас тоже сын нет нет в розовом ходит!
ну главное что ребёнку тепло и удобно! тем более для дома! кстати жди меня в понедельник вечером! заеду за комбезом!
хах))да брось в отбеливатель када стирать будешь)))а потом с джинсами постирай синими))будут голубые))ну не за раз конечно а потихоньку со временем када надо будет стирать))
ну ничего))дома то пойдёт)))если у нас сейчас мальчик будет, от дочки много девчачих вещей осталось для дома самое то))но и на выход я буду одевать жёлтенькое например, красненькое, нейтральные цвета)и ничего в этом такого нет