Девочки! Никогда подобные вопросы не задавала, но что-то последнее время беспокоюсь. Извините за малоприятную тему.
У малого стул стал размягченный. Цвет обычный. Ходит 2-3 раза в день. Ничего его не беспокоит. Аппетит хороший. Кушает все (все, что можно в его возрасте). Аллергии ни на что нет. Списываю на режущиеся зубы (за последний месяц вылезло 5 штук).
После того, как ввели прикорм в полгода, стул в основном был твердый, как у взрослого (не каменный, просто оформленный). В год сын заболел. Врач выписал антибиотики, а лекарство для поддержания микрофлоры нет (я тогда еще не знала, что антибиотики без поддержки кишечника пить нельзя). Когда начался понос (а он ждать не заставил), я сразу побежала к врачу. Попала к другому. Толковому. Выписала она нам лекарства (креон, смекту, канадский йогурт и биогаю). Сдали кал на анализ — ничего не обнаружили. Пропили курс. Вроде улучшения были, но не особо. Вот с тех пор стул в 90% размягченный (не понос, но и не твердый)
Просто хочу узнать, как у ваших деток с этим делом? Так же или это НЕ норма? Если не норма, то какие анализы надо сдать?
Спасибо за ответы!
у нас тоже твердый оооочень редко, потому что мы молоко пьем как воду. а вот на счет антибиотиков не факт что нужно чтото в месте с ними пить, у нас нормально желудок реагирует на антибиотики, и микрофлору поддерживать не нужно...
У нас чаще всего мягкий, твердый редко.
у нас когда как, в зависимости от того, что ел. На зубы запросто может быть. У нас тоже лезут
у нас если много жидкости пьет то тоже не оформленный, а если мало оформленный)
У НАС ТАК НА ЗУБЫ