Вопрос про кровать для ребенка от 2 лет

Какие кровати у ваших малышей? Никак не могу определиться. Требования таковы:

1. Не слишком низкая

2. Очень желательны борта

3. Не встроенная, то есть чтобы в другую комнату можно было перенести.

Понравилась вот такая, но она стоит 15500р

Вопрос про кровать для ребенка от 2 лет

Где лучше купить и какова оптимальная стоимость? В Икее мне не советуют, качество стало хуже.

Девочкам из Твери: огромная просьба, подскажите адрес магазина или интернет-магазина!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люда Бондарева

обычную полуторку. и на долго хватит

Пожаловаться
Марина

Муж сам сделал из мебельного щита, в шоуруме смотрели — стоила около 13000, у нас материалы плюс какие-то запчасти к инструментам ушло 6000. Сделал 160*80 спокойно лежу с сыном, читаю ему перед сном. Дно правда не речное, а фанера.

Пожаловаться
Ева

я хочу купить кровать, где куча ящиков и выкатной стол

Пожаловаться
Анастасия
Я тоже думаю об отдельном спальном месте, но это будет кресло-кровать. У нас комната 12 кв м, стоит наша кровать с габаритами 160 на 220, стоит комод, стоит большой шкаф. Нам просто другой вариант и не светит, кроме кресла- кровати.
Пожаловаться
ЭтоЯ
А если вот здесь посмотреть? Цены приемлимые, и выбор хороший. Магазин у них на коментерна вроде
Пожаловаться
Ирина Дворкина

на картинке просто чудо-кроватка… у нас трансформер с разобранным наполовину бортом, хочу купить двухэтажку

Пожаловаться
Кофе

ну у тебя двое деток, двухэтажка это вполне логично.

Пожаловаться
Ирина Дворкина
было бы куда расставить одноэтажные — купила бы машину. мячтаю просто
Пожаловаться
Мария Сорокина
эта прикольная. у нас горка, не чердак а именно горка. спальное место на высоте 1.40, мы весь город обошли перед покупкой. брали в итоге в бастилии на первом этаже в мебельном отделе за 20 тыс. с матрасом в комплекте. но сейчас там ремонт в здании
Пожаловаться
Кофе
Спасибо! 20 это дорого…
Пожаловаться
Мария Сорокина
я просто про соотношение цены и качества, она большая и качель там есть и как домик со шторками и матрас, за все вместе нормально
Пожаловаться
Александра
У меня сестра брала своей в икеа. Очень довольны кроваткой и родители, и дочка.
Пожаловаться
Кофе
А она с доставкой брала, или ездила за ней?
Пожаловаться
Александра
Ездила, они в Питере живут
Пожаловаться
BigBang

сейчас шатуру хвалят, дороговато, но качественно

вот только на счет детских не знаю, зайди на их сайт

Пожаловаться
Racetothesky

я не в курсе, нам папка сам сколотил))) может, на заказ? так хотя бы то, что нравится, получишь...

Пожаловаться
Кофе
знать бы еще, где заказывать:) чтобы цена-качество были нормальными.
Пожаловаться
Мария
Мы купили с одним бортиком, но низкую и длинную.самую простую
Пожаловаться
Натка
Мне она нравится. Но мы сами в поисках. Не знаю какие требования у кроватей((
Пожаловаться
АлексSweets
в дисамбаре на 2м этаже есть отдел небольшой с детской мебелью. мы там брали. 11000 вместе с матрацем
Пожаловаться
Кофе
спасибо!
Пожаловаться
Alexandra

на заказ дорого(( мы столик узенький хотели заказать с полочками, так нам за десятку насчитали.

А кровати можно на швейке посмотреть, кто-то меня туда посылал, только я сама еще не смотрела, мы пока в детской кроватке спим

Пожаловаться
Кофе

спасибо!

Пожаловаться
InnerFire
У нас самая супер дешевая икеевская. Сын там просто обожает спать..Бортик длинный, кровать прочная- бывает я, муж и оба сына там валяемся, ни разу еще даже не скрипнула)) Я её немного украсила, т.к. ну уж совсем простая и вообще красота стала. Вот такая кровать

Ну, это на случай, вдруг все же икею брать решите)
Пожаловаться
Кофе
красивая! мне вообще икеевские вещи нравятся, но вот говорят, теперь качество не очень. а вы давно ее покупали?
Пожаловаться
InnerFire
Кроватку в прошлом году, под новый год, если не ошибаюсь. Но в этом году брали другую мебель в дом там: кресла, столы, стеллаж в детскую, стеллаж вот буквально в августе взяли  новую серию Каллакс, она заменяет легендарную серию Экспедит-Каллакс более безопасен для детей и материалы лучше. В детскую еще из серии Стува брали платяной шкаф, секции для хранения. Всё без нареканий. Я на складе по стописят раз перепроверяю коробки, если что без короьок-двести раз поменяю. Реечное дно для кровати сыну, помню, раз шесть меняла, пока это дно меня полностью не удовлетворило, оно было идеально)) Коробки каждую обнюхиваю буквально.Да, вижу бывает в процессе выбора в мягких упаковках сколы, неровности, но если выбрать всё, просмотреть-можно идеальную мебель подобрать)
Пожаловаться
МамаХв
И у нас такая же )) Очень довольны кроваткой
Пожаловаться
Кофе
Спасибо большое! Присмотрюсь к этой мебели.
Показать ещё
Актуальные посты