Во сколько вы укладываете деток ( доче 1,9 ) спать в ночь?

Она у меня режимная, просыпаемся примерно в 9 утра, в 14:00-16:00 дневной сон, но как наступает ночь просто беда… Раньше в 22:00 спала, а сейчас могу по 2 часа укладывать, ритуал перед сном всегда один и тот же, читаем, гасим свечку и бай… Может это временно, делитесь секретами кто как?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
019569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМандаринки
У меня режимная, цикл 12 часов плюс-минус полчаса. Обычно если утром встала в 9, то в 21 ляжет на ночь, если в 10, то в 22.
Пожаловаться
Сластюшка

Часов в 23 — 23 30 уже спит точно. Но хотелось бы пораньше ))) Встаем в 8 30 — 9 30. По-разному.

Пожаловаться
Лис

в 21 укладываю в кроватку (целуемся, обнимаемся), даю мягкую игрушку и ложусь рядом на свою кровать. она конечно еще может сама с собой поговорить минут 10 и вырубается, главное, чтобы дома была тишина!

Пожаловаться
СережкинаЯ
У нас строгий режим.

В 21:30 кладу в кроватку.

Может сразу заснуть, может и через пол часа.

Но не позже.

Пожаловаться
Валерия
В 22:00 кладу и спит до 08:00 примерно.
Пожаловаться
Юлия Лемберг

в 21.00 купаемся 21.30 уже спим ...

Пожаловаться
Ольга
После отпуска начал засыпать с ором, кладу, а он орет.Вот щас борюсь
Пожаловаться
Ирина

в 21-21.30

до полутора лет спал два раза и на ночь ложился поздно-около 23.

как стал спать днем 1 раз-засыпает не позже 22

Пожаловаться
Наталия
В 21 в кровать! Обычно может минут 10-15 покрутиться и засыпает, дневной в 13-15,16. Поосыпаемся по разному-когда в 7, когда 9, когда в 10
Пожаловаться
НаСтЮшКо
Подъём в 7.30 в 13 дневной сон… на ночь в 23 гдето укдадываемся… но мы на тите засыпаем
Пожаловаться
Ксения

от 10 до пол 12

Пожаловаться
Катерина

такой же режим как увас, ночью начинаю укладывать в 23.00, если повезет к 23.45 уже спит… прям на ровном месте начинает беситься, бегать, валяться на полу… последний месяц так, до этого уже 22. ложились нормально....

Пожаловаться
Юлия
И у нас все тоже самое
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я не укладываю вообще, мы говорим ему иди в кровать и он в ней сидит играет, может уснуть и в половине 11го ночи, а может и после 12. Думаю сейчас в сад на полный день пойдет, придется в 7 вставать и будет раньше вечером засыпать. В весной у нас так было))
Пожаловаться
ЛИСЁНОК

Такая же беда, не знаю уже что с этим делать, по часа укладываю.

Пожаловаться
Светлана
мы в 21 укладываемся с рождения. бывают исключения и в 22-23 кладу (если не дома или форс мажор какой). но обычно в 21 идем спать! сейчас стал крутиться дольше, хуже засыпать, но время начала укладывая все равно не меняю. и по этому он спокойно ложится рядом и может песни петь или просит почитать.
Показать ещё