Девочки, создаю несколько опросиков по зимней одежде. Совсем замучилась выбирать. Не знаю, что лучше.
Итак, исходные данные: ребенок 1,5-2 года.
Собираемся брать комбез Ленни. Может, еще какую-то марку посоветуете?
И совсем не знаю, какую брать обувь. Надо, чтобы прям вот теплая-теплая была. В прошлом году у нас были Демары. Носили в феврале, на теплые носочки. И все равно ножки были холодные. Что купить, чтоб уж наверняка?))
Спасибо))
мы вот все-таки решили с рук брать, и мембрану как-то страшновато покупать. Мало ли, неправильно ухаживали за комбезом, и можно ведь купить и мембрана не будет работать...
В общем, остановились на раздельном Ленни. Сапожки берем СуперФит и Викинги на смену им.
Кстати, вот про термо-белье, оно тоже какой-то фирмы бывает или за материалом надо смотреть? Или можно любое взять, в магазине, и все примерно одинаковое? Какое понадежнее? )) Ничего в этом не понимаю))
нужно брать обувку с мехом.в прошлом году он мало двигался.поэтому были холодные ноги
комбез однозначно надо брать раздельный, шапка-шлем очень необходимая вещь, в прошлом году носили обычную шапку с шарфом, но это как оказалось не очень удобно для ребенка, все время боялась за уши, в этом году взяла шапку-шлем, обувь сильно большую не бери, на размер больше вполне достаточно, т.к. ребенок будет спотыкаться и ему будет тяжело в ней ходить, у нас валенки Филиппок- супервешь, но думаю взять на смену еще викинги, наполнитель комбеза должен быть везде одинаковым.
валеночки самое то с запасиком...
Я люблю слитные комбезы, но мы с Сашкой особо никуда не ходим по магазинам-поликлиникам, мы активно гуляем с горок катаемся и в снегу кувыркаемся. Если тебе надо часто ребенка одевать-раздевать удобнее раздельный. Идеально иметь два ))))
Обувь у нас два года была куома, я в принципе ей довольна. Но думаю на этот год что-нибудь еще попробовать. Может те же демары, они выпустили аналог куомы, или викинги. Или может куплю унты или валенки. Не решила еще.
Шапки — люблю шлемы, особенно на осень-зиму. Если обычная шапка, одеваем подшлемник.
Про наполнитель не знаю, так как носим слитники ))) По идее, при раздельном лучше низ более легкий брать.
Размер мне кажется 86+6 вам нормально будет. Сейчас уже не с такой скоростью растут детки.
А вот обувку можно с запасом — 23, и носок одеть (если не термообувка), и нога растет быстро. У нас размер-два за сезон легко может вырасти.
по любому буду брать раздельный, одинаковая толщина а обувь валенки))
+
а и шапку шлем))
У нас сноубутсы были )) не знаю, мембрана или нет))
вот у нас с шерстью были)) сейчас попробую фотки найти, покажу)
мы будем брать раздельный ленне комплект
обувь скорее всего куому
кстати комплекты идут не +6, а +3
Хм… тогда не будет ли нам мало 86?...
Сейчас у нас рост где-то 82-84...
Как думаешь, хватит?
ну куртка будет 86+3 и штаны 86+3
до зимы может до расти до 86 -88,
Так, спасибо)) еще вот пища для размышления)
но 92 будет большой +3 это будет 95, куртка большой точно будет
я тоже не знаю сейчас размер ребенка, вот пойдут к врачу, вот скажу мужу что б попросил врача измерить его
и буду уже в конце сентября брать, так как по предхзаказу дешевле, не думаю что сильно вырастит, мы как то в рост мало растем, да и в ширь тоже)))
У нас был раздельный комплект GAP и ботинки Columbia, было тепло и удобно.
Похудению купили керри, с нужным притом нашла только раздельный, хотя хотела слитный. Не пожалела ни разу — удобно и тепло ребенку.
А вот по обувь хз, сама мучаюсь)
Обувь это смотря ка нога растет на осень берем 23 размер до зимы может и 24 будет думаю брать и валенки и ботинки высокие.
мои ответы во всех пунктах кроме шапки в большинстве) а вот я совсем не заморачиваюсь. пойду в магазин, понравится — куплю