ЗУБНАЯ ЩЕТКА НА БАТАРЕЙКАХ.

*У КОГО У РЕБЕНКА ЗУБНАЯ ЩЕТКА НА БАТАРЕЙКАХ.ДЛЯ 3ХЛЕТНЕГО РЕБЕНКА УЖЕ МОЖНО? СИЛЬНЫЙ КАРИЕС НА ЗУБКАХ, ВОТ ДУМАЮ КУПИТЬ ТАКУЮ ЩЕТКУ ЕМУ, МОЖЕТ ОНА ЛУЧШЕ БУДЕТ ВЫЧИЩАТЬ, ТАК ХОЧЕТСЯ ЗУБКИ СОХРАНИТЬ, А ТО ЧУВСТВУЮ ЧТО ЧЕРЕЗ ГОД ОНИ УЖЕ ИСПОРТЯТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
а вы попробуй те чистить оба раза ему сама, т. к. этектрические тоже плохо чистят, а потом сам научится......
Пожаловаться
Анастасия Боброва
ОН САМ ЧИСТИТ, НО ТОЛЬКО ПОПАДАЕТ НА ПЕРЕДНИЕ ЗУБКИ, А ДАЛЬНИМ НИЧЕГО НЕ ДОСТАЁТСЯ.А МНЕ ДОЛГО НЕ ДАЁТ ТАМ ВЫЧиЩАТЬ.
Пожаловаться
А вы покажите на своем примере что нужно зубы прочищать все до одного. Продемонстрируйте как вы это красиво делаете, он сам захочет! И щетку купите удобную, чтоб ребенок в удовольствие использовал -самые хорошие сильвер кеа, орал би, чико! детям очень нравятся и не электрические
Пожаловаться
ПростоМать
Старшей подарили, младшей хотим купить, хотя бы интерес к чистке проснулся: теперь утром и вечером по 3 мин))))
Пожаловаться
Анастасия
+1 интерес проснется, может и результат будет.
Пожаловаться
Наталья
Рано. Я своему пока не покупаю. А толку от них не больше, чем от обычной.
Пожаловаться
Анастасия
А мне кажется, что ребенку будет интереснее зубки чистить и он будет уделять этому больше времени. 
Пожаловаться
Наталья
Если проблема в том, что ребенок не любит чистить зубы, то может быть. Но раз кариес пошел, щетка тут не помощник.
Пожаловаться
Анастасия Боброва
А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЕСТЬ СПОСОБ ОСТАНОВИТЬ КАРИЕС,4 ПЕРЕДНИХ ЗУБА БЕЛЫЕ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧЕРНЫЕ.
Пожаловаться
Наталья
Были у стоматолога, выбор был либо серебрить, либо сверлить!
Как я поняла либо зубы из-за неправильной пищи пострадали, либо сами по себе такие, некачественные что ли...
Пожаловаться
Анастасия Боброва
ПОНЯТНО, СПАСИБО.
Предыдущая статья
ПЕРЕСТАЛА НАБИРАТЬ ВЕС :(
Следующая статья
КАК ВАМ НАБОР ДЛЯ ВЫПИСКИ?