как одевать ребенка

погода сейчас совсем непонятная… во что одеваете своих чад? если комбез осенний одевать, нормально или рано еще???? в ветровке, мне кажется, холодно… или нет?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫

бадлон жилетка колготки ждинсы куртка и шапка кросовки(ботинки)

Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
да ну, для комбеза рано) мы в ветровке ходим, тонкую шапку одеваю только если ветер или холоднее чем +15
Пожаловаться
Анастасия
мы в ветровке уже мерзнем, одеваю или с теплой кофтой, или куртку потолще уже))
Пожаловаться
Ольга Гаврилова

я бы «капусточкой» одевала, можно лишнее снять или наоборот приодеть по погоде.

Пожаловаться
Анастасия
в том-то и дело, не любим мы все эти сто одежек))мне проще одеть футболку и куртку потеплее и сын такой же))а вообще спасибо, для нашей погоды наверно именно так и делать надо, будем брать с собой кофту, если замерзнем или снимать, если наоборот
Пожаловаться
Анастасия

вчера вечером гуляли, было холодновато, руки холодные в ветровке… сегодня оденем курточку на флисе

Пожаловаться
ВикаAlmaty

у нас +35-37, одевай так что бы не замерз.

Пожаловаться
ТТ

А какая у Вас погода?) Сейчас одеваю как себя. Ветровку (и тем более комбез) не одела бы))

Пожаловаться
Анастасия
+15, в ветровке половину лета ходим....
Пожаловаться
Полина
Брюки, футболка и джемпер. Было 19-21. Но в тени прохладно уже
Пожаловаться
Викун Бл
Джинсы, под кофту бодик без рукавов, кеды, шапочку потом сняла было тепло
Пожаловаться
МолочнаяФеечка

боди без рукава и сандали… дочь в юбке и майке.

Пожаловаться
Виктория

комбез рано мне кажется, мы в джинсах и толстовке или в теплой жилетке ходим

Пожаловаться
Margo
Мы сегодня ходили в футболке, тепленькой кофточке… Взяла с собой джинсовую курточку, не пригодилась… Погода и правда странная… солнце вышло жарко, зашло холодина! А потом ещё и дождик пошёл)
Пожаловаться
Margo
Ещё шапочку одевали и джинсы)
Пожаловаться
Анастасия
да уж)))летом осень странная штука
Пожаловаться
Анна

колготки штаны, джинсы, майка или футболка, водолазка кофта и ветровка с шапочкой и ботинки.

Пожаловаться
Анетта

а по погоде нельзя посмотреть?????????? скоро и в туалет начнете ходить по подсказке девочек местных.

Пожаловаться
Анастасия
не говорите ерунды! я мерзлячка и сейчас хожу в теплой куртке, а сыну так жарко и он ходит в ветровке, вот я и спрашиваю совета… но уж точно не у вас
Пожаловаться
ZQ
Мы сегодня в толстовке, но на солнце гуляли. А вчера вечером во флисовой куртке с начесом
Пожаловаться
Петунья

ходили сегодня в джинсах, кросах, хб кофте, теплой кофте и ветровке, шапка на голове, на площадке стало жарко, ветровку сняла, сейчас, думаю куртку обязательно надо одеть

Пожаловаться
Анастасия
ну и мы примерно так, только вот одна кофточка тонкая и ветровка, надо что-то пододеть))
Показать ещё