*Девочки подскажите в каком возрасте Вы перешли на однодневный сон? Ребёнок сам выбрал такой режим или Вы способствовали этому? В котором часу Вы укладываете малыша и, приблизительно сколько времени он спит?
Переход на однодневнй сон!
Комментарии
АлесяИванова
Николай
10 лет
Дарья
14 лет
Артем
8 лет
Мыски
доча сама стала спать один раз с где то с 11 месяцев, спит 1.5 часа, когда и 40 минут
ЖирныйКот
Любимка
16 лет
На один сон перешли в 8 месяцев, просто перестала будить его, и он дольше спал, но один раз, а вечером старалась выдерживать, развлекая, чтоб раньше не уснул, и все как то само сабой наладилось
Анастасия
Елизавета
14 лет
Екатерина
7 лет
Саров (Нижегородская обл.)
дочка пока спит 2 раза, я пробывала перевести, но какая-то фигня получается, весь режим коту под хвост. С 3-х на 2-хразовый сон она сама перешла, так что ждем когда сама созреет.
•●♥๑señorita•●♥๑
Amelia
15 лет
Лилиана
5 лет
Аликанте
а мы до года перешли на однодневный сон, спит всего час где-то, а последние дни не могу уложить хоть один раз поспать, и ложится тогда часов в 9, а обычно в 10, но мне не нравится это ее бодрствование, ребенок отдыхать должен, да и мама)))
Ольга
Андрюшка
15 лет
Донецк
В год и два. А перешли на одноразовый сон, т.к. два раза спать много уже было и после второго сна малой до 12 мог укладываться.
Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
а мы до сих пор можем спать и один и два раза, в зависимости во сколько встали
Katya
малыш
13 лет
Карапуз
15 лет
Йошкар-Ола
с 11 месяцев спим где-то с 14-16. а перешел сам-просто перестал как раньше с утра ложиться, а после обеда уже вырубался без сил)))
яТриждыМаМа
Элина
24 года
Дарья
17 лет
Ванюша
14 лет
Армавир
мы тоже неделю как перешли на одноразовый сон. спит примерно три часа. укладывается в 12- 12.30.
Голубева Рая
Дмитрий
14 лет
Артем
10 лет
Любань
мы два дня пробыли в поликлинике и сегодня он особо и не спал.да еще жара такая.думаю. что завтра будет такая же ситуация
FourмамаТатьяна Затеева
Арина
14 лет
Василиса
11 лет
Артём
9 лет
Гордей
3 года
Аксу
c 11 мес спит 1 раз.засыпает примерно в 3 до 4-6 часов.когда как получится.
Маша
Мирон
9 лет
Волжский
нам 1 г 2 месяца, вот буквально 2 недели как перешли на однодневный дневной сон… приблизительно с 13 до 17, как раз пообедали, просыпаемся и ужинаем ))) хотя все зависит от того во сколкьо сынок проснулся утром, если очень рано, то ляжем и в 10 часов спать )))))) вообще ребенок сам даст вам понять, сколько раз он будет спать
Natalia
Егор
15 лет
Курган
где- то с года начал спать 1 раз- сам. если не болеет. встает в 8-9. ложиться- в 9- 10.30. дневной сон с 12 до 13. или на час по позднее.
Лено4ка
Валерия
24 года
Никита
15 лет
Череповец
сами перевили, в 1.2мес, встаём в7утра(а то и раньше, с самого рождения)ничего не могла сдвинуть, ложимся в 13 и до 14 сон, а вечером 21 ложимся к 22 засыпаем
ВалентинаФотограф
Софийка
15 лет
Москва
мы в 11 месяцев перешли. Двух стало много – дочь плохо засвпала и спала ночью. В течение 3-4 дней перешли. Спать ложимся в 13-30-14.
Елена
Алина
14 лет
Брянск
Дочка в год сама стала спать один раз в день с 13 до 16 где то
Показать ещё
12
Актуальные посты