Отбирает ли ваш малыш игрушки у деток? (1 год и 3 мес)

*Мне вот бывает иногда стыдно, потому стараемся избегать песочницы-когда там полно детишек.
В наши игрушки дочка не играет совсем. Зато как увидит игрушку у другого малыша-так отбирает, обнимает ее как родную-и не собирается даже отдавать.
Запрещаю-говорю-смотри сколько у тебя тут игрушек, а ты отбираешь у ляли.

И мамаши начинают набрасываться, типа че это твой ребенок отобрал игрушки, ану верни!

как ваши детки играют в песочнице с другими детками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lora
мой не отбирал прям из рук, но потихонечку пытался сцапать чужое . когда хозяин игрушки замечал пропажу, начиналось всеобщее нытьё, моему жалко отдать, тому надо вернуть . Поэтому я его приучила меняться, потом привык и менялся с удовольствием
Пожаловаться
Юлия
Мой не отбирает. Вообще в такой ситуации когда ваш ребенок отобрал игрушку, держите наготове в руках какую-нибудь свою игрушку, и предлагайте чужому ребенку взамен отобранной.
Пожаловаться
Анна Михайлова
Нам тоже свои не нужны. берем чужие. Меняемся. Никто не в обиде))
Пожаловаться
Юлия
у нас нормальные родители, все выходят с игрушками и все дети играют в любые, а не только: «свое».
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
а у нас попадаются какие то вредные чтоли или жадные. нашими игрушками играют ихние детки-а с ихними низя – сразу «ану отдала»
Пожаловаться
Юлия
Ужас какой! Идиотизм! приходите гулять к нам!
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
а вы где?
Пожаловаться
Юлия
метро ул. ак. янгеля.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Офигеть! Я ни разу с таким не встречалась! Что это у вас за родители такие в районе?????
Пожаловаться
ЭЛЬЧИК
кошмар((
Пожаловаться
Аня Косолап
Мы у детей своего возраста соски отбираем и выбрасывает. Пустышкой не пользовались совсем.
Пожаловаться
Елена
у нас подобная ситуация… только мы даем свои игрушки, а сами играимся чужими… в принцепе все мамы не против 
Пожаловаться
Наташа
А у нас другая ситуация, в основном у нас все отбирают, а мы стоим и плачем. Не знаю как бороться с этим.
Пожаловаться
Виктория
Отбирание это нормально в таком возрасте, нам 2 и это у нас обострилось прям таки. В песочнице мы не играем, у нас любовь к лазилкам, чем выше тем интересней!
Пожаловаться
Ирина
Ещё как отбирает))) Чужое всегда лучше и интересней)))
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
как боретесь? что говорите?
Пожаловаться
Елена
чужое-новое
Пожаловаться
Ирина
У нас нормальные мамаши, никто не против. В песочнице все игрушки становятся  общими.