Велосипед GT7857 LEXX PREMIUM 3-кол. надув. колеса 10/8, тяга, страхов.обод, памперс, рюкзак, синий
Нужны отзывы, может у кого-нибудь был такой?? Какие минусы и плюсы???
Большой плюс в нем — супер мягкие подушечки на спинке и сидении!
Нужны отзывы, может у кого-нибудь был такой?? Какие минусы и плюсы???
Большой плюс в нем — супер мягкие подушечки на спинке и сидении!
купили велик как у вас, корзину думаем какими-нибудь тросиками к сидушке прицепить например из лески или синих/черных шнурков…
Нравиться то, что сиденье и спинка мягкие и для перевозки ручка и козырек быстро и без инструментов снимаются!!
мы ток вчера мини трайк купили

у нас вот такой очень хороший, я даже двоих там вожу один сидит, другой стоитВидела похожий, но мне колясочный козырек больше нравиться =))
Ни у кого ничего не сломалось?
у меня ничего, только колёса прокалывала))
у нас типо, ну получше! хороший велик, только тяжелый-это один минус!
какая модель?
навигатор трайк!
у него 3 положения спинки, колёса надувные, капюшон до бампера опускается!
Спасибо, посмотрю такой...
минусы 1 — маленький багажник=)))) ну это для меня, для ребенка это не минус
2 — нельзя ручку использовать как рычаг для подъема велосипеда если тяжело проехать.
а так меня все все устраивает=)
С надувными не взяла бы.
причина?
Уже сто раз прокололи бы. А где такие маленькие камеры взять в случае прокола? Хотя как вариант ремкомплект… Но оно вам нужно заморачиваться? :)
Хотя, до скольки лет планируете пользоваться. Сын сейчас просто сам гоняет, у нас лексус, колеса просто прорезинены. Может и по стеклам проехаться, и часто в бордюры со всего маху врезается (из-за чего может лопнуть камера).
У нас на коляске были надувные, никаких проблем, ездили аккуратно, ну если только сам малыш гвоздя словит… =((
Ну на коляске и у нас были надувные ) Потому что сами коляску направляли куда нужно. Поэтому я и уточнила до какого возраста будете пользоваться. Туда-сюда уже сам гонять будет.
Ну, плюс еще для малыша важна амортизация, а тут уже как-то и не важно ) Я бы не сказала что ребенка прям трясло (в год).
нам год только, еще пару лет планируем покататься, если не развалиться))
Просто где то в 2-2.5 он уже сам будет ездить ) Тогда только бегай за ним. Уследить очень проблематично.
все хвалят, много видела таких)
прикольный, я б взяла)