Обувь ф. Маире Мичи! Нужны отзывы!

Девчат, кто-нибудь покупал обувь этой фирмы? ООООЧЕНЬ нужны отзывы по размерности! Цены прямо радуют, нат. кожа… Хочу заказать в закупках, т.к. в магазинах я их вообще не видела.

(тему перенесла)

Мария
01913432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

а зимнюю обувь не брали? хочу дочке купить дутики этой фирмы но не знаю теплые они или нет?

Пожаловаться
Мария
Нет, зимнюю не брала.
Пожаловаться

первый раз слышу такую фирму)))

Пожаловаться
Мария
Это российская фирма, в Уссурийске производят, модельки ну очень симпатичные, и цены не очень высокие, зато все из нат. кожи.
Пожаловаться
Огонёк

что-то мне сомнительно. Вот что в анонсе закупки написано Материалы верха обуви-обычно комбинация кож.То есть используются детали из натуральной и искусственной кожи, причем основные и наиболее крупные детали- из натуральной кожи.

Пожаловаться
юля

размерность такая же как и у сказки, и качество тоже.

Пожаловаться
Ирина
Я брала сандали старшему, в филиппке. Мне понравились, ничем не хуже сказки. По размеру вечером могу только сказать, сын в них в сад ушел
Пожаловаться
Мария
Если не трудно, напишите замеры по стельке! У вас какого размера сандалики? Говорите, они в Филиппке есть? Надо будет заглянуть, это недалеко...
Пожаловаться
Ольга
Мне потом напиши что за обувь)))
Пожаловаться
Мария
Ок :)
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Огонёк

а где этот филлипок?

Пожаловаться
Мария
В Старом городе на Советской, недалеко от пересечения с Мира.
Пожаловаться
Ирина
Да в филиппке, на советской который. У нас сандали 25 размер, по стельке 15,5 см. У сына щас почти 16 см нога, вылезает, но впритык. Вот тоже думаем покупать. А вы в каком СП хотели заказывать?
Пожаловаться
Огонёк

ааа далеко(((

Пожаловаться
Мария
на совместно63. Спасибо большое за мерки! :)
Пожаловаться
Огонёк

на 63 покупки тоже открыто

Пожаловаться
Мария
Там я уже заказала :) Для верности хочу еще тут попробовать.
Пожаловаться
Огонёк

что-то плохо собирается. Мы на выхах съездим померим, а то нога непонятного размера у нас