Девы! Помогите! Всю голову сломала.

Какие фирмы выпускают детскую обувь на узкую ножку?

У нас сейчас полный 22й размер. Но брать на месяц не могу. Хочется чтобы на лето хватило. 23 поумерили (сказка и котофей) запас есть, но очень широкие. Ножка как в банке. Уже лето на носу, а мы не обуты((

Валерия
014489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннанашееумужа

мне понравились тифлани. у нас тоже нога узкая. ну и доктор Мумми купили. тифлани туфельки в дырочку, Мимми открытые. Но все надо мерить. Даже капика узкая бывает.

Пожаловаться
светланка

мне ТОТТО нравятся

Пожаловаться
Мария
У нас наоборот полная ножка, меряем когда подбираем. И еще на некоторой детской обуви обозначается не только размер, но и полнота ( 1,2,3)
Пожаловаться
Yana

у нас тоже узкая ножка, беру последнее время фирмы Pablosky, и ботинки и кеды брала, узенькие)

Пожаловаться
Оксана

у нас антилопа, томм и кенка( кенку в том году относили все лето и они отлично сохранились). Они на узкой ножке хорошо сидят

Пожаловаться
Овсянка

mothercare

очень узкая обувь((( на нашу ножку не подходит даже на 2 размера больше… В смысле — мы носим сейчас 20 размер, а у них такие узкие, что на нас даже 22 не налезет.

Пожаловаться
Tana

.темпо

тотто

Пожаловаться
Алина

другие попробуй, есть на широкую ножку, а есть обувь на узкую. Просто меряй разные варианты. Мы так ботинки брали, на размер больше, но узкие. На нашу 23 уже маловат, 24 носим :)

Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
Капика или апнтилопа… у меня у сына тоже узкая нога… сидят хорошо их модели
Пожаловаться
Валерия
Спасибо, завтра посмотрю)
Пожаловаться
Антилопа )) опечаталась с тел ))
Пожаловаться
Котофей- у нас были кроссы тоже на узкую ножку…
Пожаловаться
Валерия
Кроссы у нас сейчас котофей, тоже норм сидят. А вот босоножки беда прям..((
Пожаловаться
А сандали у нас первые два производ.