Купили комбинезон на весну. хвастаюсь

Я жутко довольна!!! Как слон, купила что хотела, мелкой удобно, тепло и красиво. Пока одевала с поддевой, но не мерзнет, движения не сковывает. Lenne (Kerry) из новой коллекции (я бы взяла и прошлогоднюю но не было, а расцветка мне вроде как веселенькая))

Интересно, что рост у моей 79, так вот 86 был впритык (меряли на костюмчик), а взяли мы в итоге 92… Муж переживал? что велико, но я хочу, чтоб на осень хватило. К тому же вроде сидит нормально??? Сегодня в нем уже погуляли, хорошо и тепло. Только погода сегодня ветренная,… когда ветер дует малышку сбивает с ног и она падает и расстраивается((( а так не замерзли, одевала на флисовый костюмчик, боди колготки..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия-zeta451
454783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yeti

Пожаловаться
Наташа

а у нас в год 79 рост и тоже вся одежка 86-впритык 92 чуть велико-на подгиб., а комбез раздельный взяли на весну в детскмире так штанишки практически нормуль-просто ботинки еще зимние демары высокие., а курточка большевата конечно… вам хорошо в этой покупке!))))

Пожаловаться
Мара

у нас тож, вроде тепло, солнышко-гулять охота, но ветер.а комбезик прикольный.

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Крутой у вас костюмчик! Правда уж слишком вы большой взяли! на клоуна смахивает.

Пожаловаться
Юлия-zeta451

86 сидел впритык, мне хотелось на осень чтоб хватило, мне кажется как раз должно хватить… а на клоуна она смахивает, потому что все малыши смахивают на маленьких гномиков.

Пожаловаться
Марусенька

красивый!!! мне очень нравиться!!

Пожаловаться
Юлия-zeta451

спасибо)

Пожаловаться
анна

крутышкинский!!

Пожаловаться
Юлия-zeta451

спасибо)

Пожаловаться
ещёТАнюшка
классный! Юль, во-сколько обошёлся если не секрет? и где брала?
Пожаловаться
Юлия-zeta451

брала в иматре 85 евро минус инвойс

Пожаловаться
Damochka
Классный костюм!!! :) забавно с ветром, конечно))). Я бы смеялась над своим :))
Пожаловаться
Юлия-zeta451

несмешно( дите от ветра сносит и она падает(( жалко очень

Пожаловаться
Юлия-zeta451

костюм классный, спасибо)

Пожаловаться
Damochka
Ну не знаю))) я по-любому над своим буду угорать втихую)) чтобы не обижался))
Пожаловаться
Аня

Пожаловаться
Ольга

Ну класснючий!!! Сколько грамм? Где купили в итоге?

Пожаловаться
Юлия-zeta451

самой очень нравится)). 45 грамм, там в спинке флис, рукава и штанины чуть утеплены.

купили в Иматре, там где Геокс и Куома продается.

Пожаловаться
Ольга

Тоесть Вам сейчас в нем не холодно??? Мы еще гуляем в штанах 150г и куртке 180… и нам не жарко)))… я вот все думала тоже сколько грамм на весну))) На след-ю тоже 45 возьму, наверное)

Пожаловаться
Юлия-zeta451

я одела не теплые колготки, боди, флисовый костюмчик. он же утепляет. нет не холодно, я проверяла затылок — теплый. варежки только надо было одеть

Пожаловаться
Дженни Герхард
Так маломерит?
Пожаловаться
Юлия-zeta451

не знаю, мне кажется, что у моей длинные руки и ноги, т.к. она худая, а руки и ноги длинные. рост 79 по идее если верить официальному сайту, то надо было взять 80 рост, но у нас зима 80, уже почти на макс длину лямки, еще 1 см можно отпустить, пока нормально, но когда я одела 86 рост — ну прям впритык он, сидел идеально, даже я думаю еще 1-2 см и рукава станут коротки., лямки есть куда поднимать еще, это на минимуме они до груди достают штаны,.я взяла чтоб на осень было.

Пожаловаться
Анна Мартин
хорошенький!!:-)
Пожаловаться
Юлия-zeta451

сама бы носила))

спасибо)

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

супер!

а мы купили крокид костюм, рост у нас 80, а без дочки покупали и взяли на 86- впритык, нам только на весну хватит)

Пожаловаться
Юлия-zeta451

я тоже начиталась рекомендаций на сайте ленне, что у них надо брать в рост, т.к. они с запасом и думала что 86, а 86 ей ну как раз прям, думаю еще 1 см и рукава будут коротки.

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

ну ничего) еще ляльку родим- потаскает)))

Пожаловаться
Юлия-zeta451

)))еще ляльку))) я б тоже не против, но жилплощадь не позволяет(

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

нам пока что тоже....

но еще годик максимум будем отлаживать, а там родим))

Пожаловаться
Юлия-zeta451

))молодцы

Пожаловаться
Вы его будете не только осень еще носить, но и след весну, и след осень)

Хороший комбез))

Пожаловаться
Юлия-zeta451

ну прям так надолго я не рассчитываю)) хорошо бы, конечно хотя бы на след весну если судить по таблицам роста, она будет 86 к осени и 92 к след весне. а костюм 92,… ленне (керри) хотя и пишут, что надо брать в рост демисезон., т.к. они с запасом, но когда я померяла 86 он был впритык… особенно меня смутили руки они были ну как раз, еще см и будут коротки. у дочки похоже, длинные руки и ноги...

и еще я вот думаю, ну отпущу я лямки, сейчас онина самую короткую длинну, но ведь длинна штанин не удлиннится, а ноги вырастут — не сесть ни залезть куда-то будет… так что хорошо если след весна еще))

Пожаловаться
По опыту говорю — будете носить, уже новый захочется, а этот все как раз будет)))) эти Керри/ реймы как-то так сшиты (даже слитники), что один размер и при росте 80 хорошо и при 95 тоже хорошо)))
Пожаловаться
Юлия-zeta451

согласна, есть такое у них)) зиму брали когда рост был 73 взяли 80, до сих пор нормально, хотя надо было по-идее 74.

Пожаловаться
София
Красота! И так хорошо сидит, не видно что с запасом! Какие щечки у вас славные!
Пожаловаться
Юлия-zeta451

спасибо) мне тоже понравилось у нас был зима ленне тоже, супер вещь, и этот решила такой взять на весну.… на счет не видно. они на сайте пишут, что на 79 рост надо брать 80 рост, но мы меряли 86 был впритык — сидело совсем идеально, еще лучше, но я подумала, чтоб на осень было хотя бы еще, поэтому взяла этот. а так да, резинки на руках и ногах хорошие держат. и на костюм флис норм было.

а щечки да))) хотя она худая, при росте 79 вес 9500(((( ребра светятся, а щеки все равно

Показать ещё