Какие ботинки выбрать?

Блин чет не могу определиться, какие ботинки доче на весну взять, которые повыше или низенькие? Низкие типа таких хочу

Какие ботинки выбрать?

а если высокие, то типа таких

Какие ботинки выбрать?

или те и те надо?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka
У нас демисезонные высокие и плюс кроссовки
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

я бы те и те взяла.

Пожаловаться
Ирина Голикова

Я подумала, весна же, теплеет быстро, на неделю не хочется брать те которые повыше, к осени все равно малы будут.Пока грязь в резиновых походим(с утеплением брала)

Пожаловаться
ТТ

Днем приплюсовалась) Вечером тоже задумались, что брать) Заказали вот такие полуботинки) Короче, еще раз за низкие)))

Пожаловаться
Ирина Голикова

Да я тож выбор остановила на низких

Пожаловаться
Mashechka

первые

Пожаловаться
Оксана
у нас и такие и такие
Пожаловаться
ЭтоЯ

светлые не бери))))))))))))))))я дочке бордовые взяла, чтоб в садике не так стыдно к концу дня было))))))))))))))))

Пожаловаться
Ирина Голикова

ну нам до садика далеко еще, я не именно эти Оль, я про высоту узнаю, повыше лучше или пониже?

Пожаловаться
ЭтоЯ

а, ну мне кажется удобнее низкие, потому что нам все время мешают штаны засовывать в высокие)

Пожаловаться
Ирина Голикова

да вот и я думаю наверно на весну лучше пониже, а высокие тогда на осень наверно

Пожаловаться
Ирина Голикова

я про высокие думаю еще, то что, весна же, быстро потплеет, успеем походить то в них, а пока грязь в резиновых ходим

Пожаловаться
ЭтоЯ

ну да, правильно.

Пожаловаться
Дианка Адмиралова

сразу две пары берите!

Пожаловаться
Ирина Голикова

Да я про высокие думаю еще, то что, весна же, быстро потплеет, успеем походить то в них, а пока грязь в резиновых ходим

Пожаловаться
Нади Савчук

низкие)

Пожаловаться
ТТ

+1