Блин чет не могу определиться, какие ботинки доче на весну взять, которые повыше или низенькие? Низкие типа таких хочу
а если высокие, то типа таких
или те и те надо?
Блин чет не могу определиться, какие ботинки доче на весну взять, которые повыше или низенькие? Низкие типа таких хочу
а если высокие, то типа таких
или те и те надо?
я бы те и те взяла.
Я подумала, весна же, теплеет быстро, на неделю не хочется брать те которые повыше, к осени все равно малы будут.Пока грязь в резиновых походим(с утеплением брала)
Днем приплюсовалась) Вечером тоже задумались, что брать) Заказали вот такие полуботинки) Короче, еще раз за низкие)))
Да я тож выбор остановила на низких
первые
светлые не бери))))))))))))))))я дочке бордовые взяла, чтоб в садике не так стыдно к концу дня было))))))))))))))))
ну нам до садика далеко еще, я не именно эти Оль, я про высоту узнаю, повыше лучше или пониже?
а, ну мне кажется удобнее низкие, потому что нам все время мешают штаны засовывать в высокие)
да вот и я думаю наверно на весну лучше пониже, а высокие тогда на осень наверно
я про высокие думаю еще, то что, весна же, быстро потплеет, успеем походить то в них, а пока грязь в резиновых ходим
ну да, правильно.
сразу две пары берите!
Да я про высокие думаю еще, то что, весна же, быстро потплеет, успеем походить то в них, а пока грязь в резиновых ходим
низкие)
+1