Сегодня пошла с мелкой по магазинам. Итак у нас сейчас рост 79, комбез куплен ленне (керри) осенью 80, т.к. в 86 она утонула, сейчас он еще норм, только пуговицы перешила. Думала мерять сегодня, в магазинах весны керри нет, (когда будет?). почитала интернет, пишут, что весенние надо брать несильно большие, чтоб не висело. Померяла комплекте Lummie и Reike. Выяснила, что у нас размер 92 сейчас чуть поттянув лямки (86 короткие ноги и рукава), странно, а ведь у ребенка рост ниже 80 см, а 86 короткое(((. в обеих марках.
в итоге керри не померяла, хочу заказать через инет и не пойму какой размер брать? может 86 ленне соответствовать 92 реике и лумме? или все же взять 86?
Купила резиновые полусапожки Reike размер 23!!! ну и лапка, одела на шерстяной носочек, (сама ношу резиновые на носки). думаю для них еще рано, но куомы уже мокнут, если в лужу… вот такие купила, только чуть другая расцветка, коралловая,… высокие были только от 24 размером, ну совсем велики и до колен доставали. Кто-то носил такие? как они?
Девочки, помогите, пожалуйста? может так, что реике и лумме 92 соответствует керри 86? или керри тоже надо 92? на весну?.

Мы берем Керри/Ленне в размер! Сейчас мы примерно 83см, носим 86. Отлично сидит. А Вы весну закажите в группах, вконтакте например?!
оо, как раз хотела отзывы — подскажите, пожалуйста, как они весенние Ленне/Керри? какие лучше взять после раздельного комбеза зимнего, я между — флисовые или на хб подкладке сразу лучше? вы как думаете, раз носите?
Мы вот в прошлом году брали зима (330г), потом сразу на велюре. На велюре взяли в марте. было холодно еще в нем… Я думаю на весну надо брать 150г или хотя бы 45… я смотрела весну, 150г нет сейчас… только по 45г, в закупках… На х/б, я думаю, это уже конец апреля-май (по моему ребенку), на флисе сейчас тоже рано… Мы вот сейчас носим джонатан 180г и штаны 150. Потом у нас идет, куртка 150г и штаны 60г (Россия), потом на флисе, потом на хлопке… Ну старшему может я бы 45г еще взяла)))
5 комплектов? ого?
Ну не на один сезон))) начиная с зимы я писала)))
я тоже с размером запуталась...
купила сынке на сейчас и на потеплее куртку, размер 81, у Кости рост 75, плюс марку знаю, они маломерят. в итоге куртка как пальто и рукава болтаются(((
у меня этот до +5 комбез, я думаю, взять на флисе? — +5-15, или лучше тоненькую от +8, она на хб подкладке совсем тонкая, под нее поддеву надо. теплую.
92 значит лучше?
92 лучше однозначно, и надо брать что-то такое чтоб и в холодную дождливую летнюю погоду (а это не редкость, тем более у вас в Питере) было что одеть, велик это не мал — можно и подвернуть если что немного первое время, зато каждый месяц не морочится вопросом что одеть
я смотрела эти весенние керри, у них после зимы на изософте 330 куртка и 180 штаны, идет на флисе утеплитель 40, либо уж совсем на хб подкладке. все не мокнут. Предлагаешь мне сразу взять на хб подкладке сразу как ветровка? и одевать еще что-то теплое под низ? я бы и сама так думаю, боюсь только чтоб не мерзла она… что скажешь?
Я именно те которые ты описываешь не видела, у нас в продаже их нет, только на заказ… Мы сейчас вот таскаем штаны Лесси (там тоже 140 или даже меньше изософт и куртку отдельно купленную, не толстую совсем. Пока пододеваю водолазочку и флисовую поддевку (любим на льду посидеть, страхуюсь, да и -5 сегодня н-р), а вообще на теплую весну-лето у нас куртка осталась ещё с осени, она как ветровка, но с флиской. Если холодно летом вечером то кофту теплую пододевала, если просто прохладно то прям на футболку))) В прошлом году весна пришла так резко, что мы из зимней сразу в кофту обычную перелезли и обычные джинсы утепленные (нам было 9 мес)
у нас рост 73, а шмотку беру 86, и поди разбере
вот и я, при чем была б моя пухликом, так она у меня 9,5 весит при росте 79. тут я и немного не понимаю что брать.
фигня этот Рейк, доча и сезон не отбегала, а сзади по шву лопнули
а какой у вас был? и как все же с размером?
сапожки высокие которые, прям где проклеено там и треснуло. а про одежду не знаю, не беру эти марки.