Девочки подскажите какими теперь пользоваться подгузниками? Пользовались Pampers Premium Care, до номера 4 они идут с сеточкой для впитывания влаги. А с 4 размера без сетки, наверно, рассчитано, что ребенок уже не ходит жидко. Вообщем я думала, что отличие только в сетке, но нет, неприятный запах и протекание спереди. Не пойму, какими теперь пользоваться? Может японскими? они же с сеткой?
Про подгузники.
Комментарии
Предыдущая статья
Мамочки, подскажите про Линекс
Следующая статья
Девочки, как оформить субсидию на квартиру?
Актуальные посты
А почему на ночь другие, Гуны протекают ночью?
нет в целях экономии, трусы дороже подгузов. Потом я приучала к горшку в 1,6г. Вот сейчас уже остались только трусы, одеваю на прогулку и на ночь. Получается в сутки 1-2 трусов.
пысы. Из всех используемых подгузов ребенок ночью никогда не промокал, ночью никогда не меняла подгуз. И лично мне больше на ночное время нравился актив бэби, они тонкие, хоть и с дополнительным слоем, но в отличие от премиум кеа не воняют.
Сами Мунями с рождения пользуемся, шикарнейшие памперсы))
Премиум кеа с 4-ки резко портятся. Мы пользуемся Гун, они гораздо качественнее.
я о таких даже не знала и в магазинах не видела, посмотрю.
мы на гунах, раньше муни и меррис юзали, я за японцев
Ну японцы с сеткой же? правильно?
по-моему была сеточка в маленьких размерах, сейчас вроде нет в s-ке
мы памперс эктивбеби берем, но она на горшок ходит у меня, а на улице ток если пописить может.
Да, вы большие уже)))
ну мы так то и в вашем возрасте только на улицу их носили
у нас пока не так...
мы либеро. мне нра. на памперс и меррисы-аллергия
либеро, по -моему дешевые? а какие именно?
сперва бэби софт был, сейчас комфорт
покупаем сраз мега-упаковки, чаще в детском мире. например сегодня купили 112 шт за 1099 вместо обычных 1400
по впитыванию мне больше всего нравятся мэрисы
Мария, а за ночь вы сколько раз меняете подгузник?
до полутора один раз, после полутора перестала менять