девченки кто в последние недели или дни был в ашане или в детском мире энтерра?.. детишкам хочу одежду верхнюю купить на весну и по зимней распродаже.зимние комбензоны дочке и сынишке.
девченки кто в последние недели или дни был в ашане или в детском мире энтерра?.. детишкам хочу одежду верхнюю купить на весну и по зимней распродаже.зимние комбензоны дочке и сынишке.
мы тоже выгодно купили комбез и поддеву флисовую в дестком мире. выбор бы и по размерам и по фирмам/цветам/слитности/раздельности. в ашане тоже зимние костюмчики неплохие висят.
довно ездили? интерестно если на выходные поеду успею что купить.своим детишкам?
числа 11 примерно. думаю, да, потому что вряд ли раскупают — малышам впрок покупать сложно угадать, а на текущий сезон все кроме нас уже одеты были))
спасибо.
Две недели назад примерно началась распродажа в Детском мире. Я доче купила зимний комбез на вырост за 2т., а стоил 4т., флисовый комбез за 500руб. Сейчас не знаю осталось там что-нибудь или нет. А так очень много чего можно было прикупить.
спасибо.а комбез раздельный? нам то же раздельный нужен доче и сыну.