Термосапоги Sorel со съёмным валенком отзывы.

У сынульки резко выросла ножка, сапожки стали впитык, а тут еще и морозы нагрянули.

Хочу Термосапожки Sorel со съёмным валенком купить, пишут до -32… Может у кого то есть такие, напишите довольны ли вы?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ира
015742
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мы обычные валенки носим за 800 р с голошами. В -25-30 без голош. С шерстяным носком. Ноги теплые и по 4-5 тыс на фирму тратить не надо
Пожаловаться
Еленочка

Не подскажу

Пожаловаться
Ира
Саша, спасибо.Но в Депоте нет размера и сказали пока не предвидится, калинка -это хорошо, но тоже, мне с малым в мороз ехать туда искать, легче по инету купить
Пожаловаться
Саша Грядова

Если нет никого на кого оставить, то конечно через инет это очень хороший выход. Я малой очень много так покупаю, и одежду и обувь. А с размером очень просто определиться, обычно можно легко найти размерную сетку той фирмы какую хочешь купить, ну а ребенку ножку померить не проблема+1,5 сантиметра на запас, вот и все.

Пожаловаться
Ира
А покажи какие у тебя, можна в личку. Ножки не мерзнут в них, если на санках кататься?
Пожаловаться
Ира
У нас в городе нет демаров. А по инету их заказывать стремно как-то, тем более их куча видов....
Пожаловаться
Мышка-мать

Я по интернету заказывала.

Пожаловаться
Саша Грядова

Как это нет Демаров? Есть! В Депоте(Фламинго), на калине подруга целый контейнер с демрами нашла(в районе болота, точнее сказать не могу)

Пожаловаться
Мышка-мать
В этом году впервые испробовали демары. Я очень довольна! Теперь на другие и смотреть не буду. И не дорого. Все-таки на один сезон покупаем.
Пожаловаться
Mandarinka
Не знаю, мы еосим ортопедические кожаные с мехом
Пожаловаться
Ира

Викинг гор-текс это ж мембрана, да? И там мех исскуственный? Как они себя ведут?

Пожаловаться
FurerSS
не в курсе. у нас капика кожаные с натур мехом. ноги теплые, хотя вчера на горке час катались при минус 21
Пожаловаться
Юлия
Хм, я тоже на них поглядываю все… пока не рискнула, все Викинг носим...
Пожаловаться
Какая Есть
у нас всю жизнь мембрана, вот вчера температура была около 30, ноги не замерзли
Пожаловаться
Катюша

не подскажу, у нас демары уже второй год

Актуальные посты