Рукавички, краги в мороз...Как у вас?

Девочки, сынуля отказывается одевать краги. А у нас -10, -12… Сегодня истерику из-за этого прям на улице устроил, хотя обычно на улице с ним можна провернуть практически все что угодно....

На прогулке активно копает снег, и кидается снегом, рукавички промокают, пальчики мерзнут… Но видимо для нас полная свобода пальчикам прежде всего. Но потом плачет из-за холодных пальчиков((

А ваши детки носят краги?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ира
017528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира
Девочки, спасибо.
Поеду докупать обычные рукавички про запас)))))
Пожаловаться
Еленочка

у нас нет такой проблемы. Мы когда выходим на улицу, сын сам просит одеть ему варежки.

Пожаловаться
Мышка-мать
Я уже не раз пыталась купить, но все заканчивалось на этапе поимерки. Их, почему-то тяжело надевать и сын категорически не хочет в них ни секунды быть. Да они нам и не нужны, бабу не лепим, в снегу не ковыряемся!
Пожаловаться
ЖеньШеньКа

Не пробовали одевать

Пожаловаться
Ира
Видно и я буду переодевать на улице))
Пожаловаться
Ира
Юль, ага, когда до таких дорастет полегче будет))
Пожаловаться
FurerSS
мы варежки носим обычные. одни на руках, другие с собой. переодеваю на улице.
Пожаловаться
Юлия
После осенних перчаток долго привыкал, но сейчас нормально, иначе никак, варежки сразу мокрые… скоро дорастем до перчаток — не промокаек как краги, только перчатки))))
Пожаловаться
Катюша
теплые шерстяные, мягкие у нас, если промокают, вторую пару с собой ношу) Пока играет руки не морзнут
Пожаловаться
Юлия

у нас с собой всегда 2 пары шерстяных и одни краги, но краги одеваем если сидим в коляске/санках, а играем в рукавичках

Пожаловаться
Ира
Вот и у нас также… Что ли прикупить еще несколько рукавиц и менять по мере намокания??
Пожаловаться
Ира
Екактерина, но ведь в них реально неудобно, в крагах. Я сама это вижу. И понимаю почему ребенок бесится.
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Почему неудобно? Нормально в них
Пожаловаться
Ира
А что одеваете, шерстяные рукавички?
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Носит. Сначала тоже истерить пробовал, но у меня этот номер не прокатывает. Привык и носит.
Пожаловаться
Вера-Мишель

и мой и подругин сын ненавидят такие варежки

Показать ещё