Термобелье – помогите советом, пожалуйста!

К стыду своему до сих пор не использовала в семье термобелье – ни для себя, ни для детей. Но с наступлением морозов подошла вплотную к этому вопросу. Думаю, может, стоит приобрести такое младшей для продолжительных прогулок/переездов в коляске, когда она сидит практически неподвижно?

Но тогда возникает вопрос, какое? Насколько изучила виды термобелья, для моих целей (не спорт, не активный отдых, не под мембрану, а под обычный комбез + для маленького ребенка) лучше всего подходит шерстяное термобелье, а из шерстяного лучше всего – из шерсти мериноса. Под эти параметры подходит, например, такая модель:

Термобелье – помогите советом, пожалуйста!

Это Норвегия (Voksi Gullull Classic Stripes), 100% меринос, для детей до двух лет.
И еще такой вот ликбез нужен: как такое термобелье нужно носить — на обычное хлопковое или само по себе? И лучше бодик, штанишки, комплектик из них (так еще и выгоднее покупать) или поискать что-то слитное?

Подскажите, пожалуйста, кто использовал термобелье именно для маленьких детишек: понравилось, нет, удобно ли, практично? Спасибо!

Елена
081252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Подскажите вы купили бельё этой фирмы? И какие впечатления? 
Пожаловаться
Елена
я брала мерри мерино, кофточку и штанишки, носочки взяла норберг. Очень нравится, носим с осени на голое тело, сейчас сверху еще флиску надеваем. Ребенок не очень активный но тепло. На счет бренда могу сказать один серьезный минус, мерри мерино сильно красится((( в следующем году возьму тоже шерсть, но уже норберг наверное
Пожаловаться
Елена

Ага, учту при стирке! Спасибо большое за совет :)

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

у дочки 100% меринос раздельный с года(до года слип был), носим под мембрану, потом флис и комбез.У остальных синтетика.

Пожаловаться
БрысьКа

у нас мерри мерини.

носят термо ТОЛЬКО на голое тело. на памперс или трусики. если оочень холодно-сверху допускается флис

Пожаловаться
БрысьКа

https://www.baby.ru/blogs/post/241266733-103144946/

Пожаловаться
Елена

Спасибо! Буду знать. А то с одной стороны, белье, а с другой — оно же шерстяное :)

Пожаловаться
БрысьКа

оно невероятно мягкое

Актуальные посты
нестожен или фрисолак что лучше
женское имя для отчества кирилловна