Вчера гуляли -18 градусов на улице — ноги у ребенка замерзли, пришли домой рыдать стал, ножки щипать стало( Покупала ему кожаные ботинки на меху фирмы Лель, но на максимальный запас 1,5 см, может из-за этого мерзнут. Одела на махровый носок и тонкий шерстяной. Думаю может Куому купить или обычные валенки (но в них не удобно бегать)? Подскажите на счет Куомы?
И вообще в чем ваши дети гуляют в морозы и не мерзнут и какие носки одеваете? И еще вопрос где можно термоноски детские купить? Это надо в детских магазинах искать или где и взрослые термоноски продают (магазины типа «Охотник»)?
И еще валенки на резиновой подошве теплые в морозы или все-таки лучше обычные валенки с галошами? В прошлом году я ими только спасалась но он и не бегал и не лазил нигде( Щас мы на санках перемещаемся, то есть сидит пока едем до площадки и обратно, на площадке ходит по горкам и на качелях сидит… Вот не шибко активно бегает.
Купила таки Куому, гуляли не долго после магазина… пришли ноги теплые, на хбшные носки… И видно удобно в них бегать, легкие.
Ну как куома не подвела на сегодняшний день? За сколько их брала?)
Тоже проблема, одеваю валенки с рез.подошвой, и с одними носками ноги прохладные, и с 2мя — прохладные. Не пойму, что делать...
Наш тоже в куоме носится))) купила попробовать… давно на счет них думала как они могут греть....
2099р. в Детях. которые «Путкиварси»))) слитные такие без липучки. Даже сам их моет одеть в отличие от обуви с липусками.
Очень легкие, мягкие, нигде не давят, легко одеваются. Это первые впечатления. термоноски так и не нашла пока! Одеваю на колготки или носки обычные… Не ревет по крайней мере) ноги не ледяные, немного прохладные.
Вот думаю надо попробовать термоноски найти… может и не надо обувь другую покупать...
Носки обрезали??
Вы про термостельки? Я то про термоноски)) в детском магазине глухо с ними( Купили Куому, успели в низ погулять) на них скидки щас...
У нас куома, очень довольны. Купила даже на следующий год, сейчас скидки хорошие. Но носим их до -10, ноги мерзнут, но и в любой другой обуви у него замерзли бы. сейчас ходит в обычных валенках, бегает отлично, они мягкие. Галоши тоже не как раньше.
Да валенки щас мягкие и галоши… Вот я боюсь что в куме будут тоже мерзнуть… он наверное в меня мерзлявый) Хотя я хожу в мембранных на термоносок и ноги теплые если двигаешься....
зная его такую особенность, я не ищу теплой обуви зимней. с года валенки покупаем и нет проблем. А в год, когда двигался мало, даже варежки из собачьей шерсти тетя нам связала, в остальном мерз.
валенки.
сапоги Tundra + термоноски. Ножки теплые. Вчера 1,5 часа гуляли (я уж сама околела вся))) — нормально