Подскажите в какой обуви у вашего ребенка (2-2,5 года) ножки не мерзнут при -20?

Вчера гуляли -18 градусов на улице — ноги у ребенка замерзли, пришли домой рыдать стал, ножки щипать стало( Покупала ему кожаные ботинки на меху фирмы Лель, но на максимальный запас 1,5 см, может из-за этого мерзнут. Одела на махровый носок и тонкий шерстяной. Думаю может Куому купить или обычные валенки (но в них не удобно бегать)? Подскажите на счет Куомы?

И вообще в чем ваши дети гуляют в морозы и не мерзнут и какие носки одеваете? И еще вопрос где можно термоноски детские купить? Это надо в детских магазинах искать или где и взрослые термоноски продают (магазины типа «Охотник»)?

И еще валенки на резиновой подошве теплые в морозы или все-таки лучше обычные валенки с галошами? В прошлом году я ими только спасалась но он и не бегал и не лазил нигде( Щас мы на санках перемещаемся, то есть сидит пока едем до площадки и обратно, на площадке ходит по горкам и на качелях сидит… Вот не шибко активно бегает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Обычные валенки и шерстяной носок
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Нам конечно не 2 года еще, но на улице ни минуты спокойно не по стоит, только успевай ловить… ниже -7 одеваем Куому, просто на теплые колготы (с начесом), есть еще обычные валенки, но их пока не пробовали
Пожаловаться
Светлана

Купила таки Куому, гуляли не долго после магазина… пришли ноги теплые, на хбшные носки… И видно удобно в них бегать, легкие.

Пожаловаться
Анна

Ну как куома не подвела на сегодняшний день? За сколько их брала?)

Тоже проблема, одеваю валенки с рез.подошвой, и с одними носками ноги прохладные, и с 2мя — прохладные. Не пойму, что делать...

Пожаловаться
ЕдритМадрид
У нас ноги теплые даже если большую часть в коляске сидим))) по удобству, не знаю… мне кажется в Демарах моему поудобнее… но и в Куоме носится только пятки сверкают))
Пожаловаться
Светлана

Наш тоже в куоме носится))) купила попробовать… давно на счет них думала как они могут греть....

Пожаловаться
Светлана

2099р. в Детях. которые «Путкиварси»))) слитные такие без липучки. Даже сам их моет одеть в отличие от обуви с липусками.

Очень легкие, мягкие, нигде не давят, легко одеваются. Это первые впечатления. термоноски так и не нашла пока! Одеваю на колготки или носки обычные… Не ревет по крайней мере) ноги не ледяные, немного прохладные.

Пожаловаться
Sweet-Mama
Куома и термостельки. Никогда ножки не мерзли.))
Пожаловаться
Светлана

Вот думаю надо попробовать термоноски найти… может и не надо обувь другую покупать...

Пожаловаться
Sweet-Mama
Детских не нашла. Покупала обычные взрослые и стельку обрезала сама по стельке из куомы)
Пожаловаться
Светлана

Носки обрезали??

Пожаловаться
Sweet-Mama
Нет)) стельки
Пожаловаться
Светлана

Вы про термостельки? Я то про термоноски)) в детском магазине глухо с ними( Купили Куому, успели в низ погулять) на них скидки щас...

Пожаловаться
Ромашка

У нас куома, очень довольны. Купила даже на следующий год, сейчас скидки хорошие. Но носим их до -10, ноги мерзнут, но и в любой другой обуви у него замерзли бы. сейчас ходит в обычных валенках, бегает отлично, они мягкие. Галоши тоже не как раньше.

Пожаловаться
Светлана

Да валенки щас мягкие и галоши… Вот я боюсь что в куме будут тоже мерзнуть… он наверное в меня мерзлявый) Хотя я хожу в мембранных на термоносок и ноги теплые если двигаешься....

Пожаловаться
Ромашка

зная его такую особенность, я не ищу теплой обуви зимней. с года валенки покупаем и нет проблем. А в год, когда двигался мало, даже варежки из собачьей шерсти тетя нам связала, в остальном мерз.

Пожаловаться
УнесённаяФеном
Куому носим, оч довольна, в прошлом тоже куома была. Носим на термоносок, покупаю в магазинах детских, мазекее, оланте есть и в других магазинах где рейму продают, ну и в инете полно.
Пожаловаться
У нас 24-25, мы в куоме ходим ноги всегда теплые, одеваю тонкие колготки и носки из ангорки
Пожаловаться
МамаПсих

валенки.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

сапоги Tundra + термоноски. Ножки теплые. Вчера 1,5 часа гуляли (я уж сама околела вся))) — нормально