Стельки с подогревом для детей - кто-нибудь использовал?

Стала замечать, что если младшая гуляет в коляске, ножки после прогулки прохладные, хотя если прогулка активная – вроде все в порядке. Понимаю, что дело вроде бы не в обуви (раз не постоянно мерзнет, а в конкретной ситуации, тем более, что обувь мы носим проверенную – демары и куому), но защитить ребенка хочется. Услышала тут недавно о детских стельках с подогревом – что за зверь? Может, кто-нибудь уже использовал? Стоящая штука или очередная пустышка?

Елена
04662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у нас ножки и ручки мерзнут во чтобы я не одела ребенка, даже если мы бегаем, через пол часа они ледяные.вот тоже думала о стельках с подогревом.пока нашла только стельки за 60р в детском магазине.но они на один раз(((действуют 6 часов.мы ходили на зимний шашлык и решили купить их попробовать.мы сняли пленку и прикрепили на носки, сразу пошло тепло.были на улице часов 5.пришли домой, ножки горячие но плохо, что они на один раз(((если гулять три раза в день, ни каких денег не напасешься(((тоже ищу ....
Пожаловаться
Елена

Ну, мы хоть бегая не мерзнем. Значит, буду иметь эти стельки в виду на случай продолжительных переездов в коляске, раз, как вы говорите, они эффективные. Спасибо! :)))

Пожаловаться
Ирина

вы какие имеете ввиду? которые на один раз за 60р ?

Пожаловаться
Елена

Честно говоря, я их в живую не разу не видела, поэтому интересуюсь всеми вариантами. Насколько знаю, есть с нагревательным элементом, который предварительно заряжается (но они бывают очень дорогие), про такие — одноразовые — тоже читала в интернете, но тоже как-то непонятно, насколько они стоят этих денег. В принципе, на экстренный случай можно такие иметь, но мы же не на ледяных полях или в горах гуляем, чтобы такой экстренный случай произошел :) Я вообще из всех «греющих» вещей знакома только с соляными грелками, поэтому эти стельки для меня лес темный :) Вот и понадеялась, может, кто по опыту подскажет