назрел вопрос про трость! не поленитесь,зайдите.

вопрос больше мамочкам, у которых детки 2 лет и старше. так вот, суть вопроса, до какого возраста трость нужна, ну и вообще любая коляска прогулочная??? просто нам в июле 2 года, уже на весну хочу купить трость(нашей прогулкой я не очень довольна, хочу поменять). просто стоит ли отдавать десятку, если она уже будет не нужна???? подскажите)))до какого возраста ваши детки ездили в коляске?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanu
Мы как раз в год и пять взяли трость, пег перего плико мини, осенью обкатали, в сто раз проще основной прогулочной! Сейчас пользуемся в ТЦ, если надо долго походить, удобно взять с собой в путешествие. Я выбирала спец. с большим удобным сидячим местом чтобы было удобно и в два и три года в ней посидеть. Вообщем, нам пригодилась и еще прослужит!
Пожаловаться
Забава
От ребенка зависит. У меня много знакомых детей постарше, кто-то ездил в 2 полным ходом, а кто даже на дальние расстояния ходил пешком.
Если планируете ездить часто и далеко, конечно коляска нужна, просто купите недорогую и все.
Пожаловаться
МарьИВАННА
Спасибочки
Пожаловаться
Ольга

Я вообще трость купила Курносики, чтобы места вообще не занимала. Когда по магазинам ходила, возила младшего. В 3 года точно он в ней ездил. Иногда старших сажала, когда они после болезни восстанавливались. На площадке поиграют и в коляску-отдыхать. Ну в 4.5 точно сидели в ней. Правда когда поехали отдыхать в сентябре, пришлось понадежнее трость у подруги взять. В аэропорту очень понадобилась. Да и на прогулках тоже.

Пожаловаться
Светлана
весной на велике будем ездить и пешком ходить, в коляске ездил до снега, сейчас иногда снегокат, в основном пешком ходит.
Пожаловаться
до 3 точно на шоппинг с коляской!
Пожаловаться
МарьИВАННА

Пожаловаться
Юлия
Со старшей до 2,5 ездили. Можно и не за 10 взять, а проще. Вам то она ненадолго
Пожаловаться
МарьИВАННА

хочу пег перего си

Пожаловаться
Ника

По ребенку надо смотреть. Моему дай — он и сейчас на улице в коляске дрыхнуть будет, а есть такие, которых и в полтора года не усадишь.

Пожаловаться
МарьИВАННА

мы любим коляску))

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Мои до 1,5-1,8 г где-то катались. Потом было не усадить. Знакомая дочку катает еще, ей 4 года
Пожаловаться
Катерина

мы до 2 ездили, потом его уже не запихнуть было, только если на рынок или куда-то шли, где долго ходить надо, то брали… покупали за 4000 руб. инфинити, мне она очень понравилась.

Пожаловаться
Людмила

нам тоже 2г в июле, коляска трость с того года куплена, думаю в это лето точно пригодится

Пожаловаться
МарьИВАННА

спасибки… у нас тоже куплена, хочу поменять, не нравится она мне(

Пожаловаться
Людмила

а какая у вас? у нас пег перего си

Пожаловаться
МарьИВАННА
У нас cam portofino elegant. А хочу как раз перего си))
Пожаловаться
Людмила

да, летом она супер

Пожаловаться
Карина Собкина

нам 1,3 ни коляска ни санки не признаёт, ходит пешком!

Пожаловаться
МарьИВАННА

мы ходим пешком, но если далеко например идти???

Пожаловаться
Евгения

в сад еще по утрам нужна будет… ногами с утра тяжко тащить малышню

Пожаловаться
МарьИВАННА

спасибочки

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

велик лучше!

или вам в поездки коляска нужна?

Пожаловаться
МарьИВАННА

для поездок, так то велик по любому будет)))

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

тогда нужна! особенно для путешествий! что бы в город выбираться гулять