вопрос больше мамочкам, у которых детки 2 лет и старше. так вот, суть вопроса, до какого возраста трость нужна, ну и вообще любая коляска прогулочная??? просто нам в июле 2 года, уже на весну хочу купить трость(нашей прогулкой я не очень довольна, хочу поменять). просто стоит ли отдавать десятку, если она уже будет не нужна???? подскажите)))до какого возраста ваши детки ездили в коляске?
назрел вопрос про трость! не поленитесь,зайдите.
Комментарии
Актуальные посты
Если планируете ездить часто и далеко, конечно коляска нужна, просто купите недорогую и все.
Я вообще трость купила Курносики, чтобы места вообще не занимала. Когда по магазинам ходила, возила младшего. В 3 года точно он в ней ездил. Иногда старших сажала, когда они после болезни восстанавливались. На площадке поиграют и в коляску-отдыхать. Ну в 4.5 точно сидели в ней. Правда когда поехали отдыхать в сентябре, пришлось понадежнее трость у подруги взять. В аэропорту очень понадобилась. Да и на прогулках тоже.
хочу пег перего си
По ребенку надо смотреть. Моему дай — он и сейчас на улице в коляске дрыхнуть будет, а есть такие, которых и в полтора года не усадишь.
мы любим коляску))
мы до 2 ездили, потом его уже не запихнуть было, только если на рынок или куда-то шли, где долго ходить надо, то брали… покупали за 4000 руб. инфинити, мне она очень понравилась.
нам тоже 2г в июле, коляска трость с того года куплена, думаю в это лето точно пригодится
спасибки… у нас тоже куплена, хочу поменять, не нравится она мне(
а какая у вас? у нас пег перего си
да, летом она супер
нам 1,3 ни коляска ни санки не признаёт, ходит пешком!
мы ходим пешком, но если далеко например идти???
в сад еще по утрам нужна будет… ногами с утра тяжко тащить малышню
спасибочки
велик лучше!
или вам в поездки коляска нужна?
для поездок, так то велик по любому будет)))
тогда нужна! особенно для путешествий! что бы в город выбираться гулять