Болели мы болели, прям 3 раза подряд, думаю надо на море ехать. В общем, все совпало, муж раз в пятилетку взял отпуск и сказал: летим, ищи явки пароли маршруты. Так вот, хочу поделиться, может не поверите, но сейчас вы можете пожить в Сочи Парке и ещё в парочке отелях (на Имеретинке, где олимпийские объекты) за такие копейки! Я бронировала 2 ночи за 450р! Я там ошиблась, ребёнка не внесла, перебронировала. Сочи Парк поздно ответил, что можно было и по тем ваучерам, за 450!!! Ребёнок то как инфант, не считается. Ну в общем я за 630 новые ваучеры сделала, и с тех потеряла, но не жалко. Это ещё не все! За эти копейки вы получите завтрак шведский стол. Ну и страховка там на 250 тыс. Отель хороший, территория супер, все для детей! Все отзывы, видео есть в интернете. Ещё есть закрытый бассейн соседнего отеля. Это я искала и бронировала на онлайнтурс. Приложением только не пользуйтесь, оно недоделанное какое-то. Через сайт лучше.
Мы 2 дня там потусуем, сходим на матч в стадионе Фишт, погуляем там. И на 2 дня я сняла квартиру в другой части Сочи, Хостинский район. Влюбилась в вид из окна, прям мурашки. 21 этаж, море горы❤️❤️❤️ всегда квартиры бронирую в приложении Airbnb. Это очень удобно, сервис отвечает за все, в случае чего вам вернут деньги или компенсацию. Кто заказывает на Али-примерно также работа выстроена. И самое главное! Там можно каждый раз бронировать со скидкой 2100 (если сумма достигает 4500). Я очень много экономлю, когда так снимаю. Сняла полнедели в одном городе со скидкой, и эту же квартиру на следующий полнедели ещё со скидкой. И с этим приложением можно зарабатывать. Если вы по моей ссылке получите свои 2100-я получу 1000. Можно потратить на путешествия, а можно и вывести. Кому нужно обращайтесь!

Те Хоста- там горы?
Да, там горы. Больше понравилась имеретинка. Бронировала на онлайнтурс. Только не через приложение. Вот только приехали. В следующем году буду мониторить с сентября. Хочу надолго. Там для деток идеально. Питание вот не очень.
А на airbnb как скидку получить?
А летите откуда? Новогодние праздники не смотрели ?
С Москвы. На новогодние праздники у меня сестра с детьми и с мамой летят. Тоже недорого обошлось, но цены билетов на самолёт уже завышена, особенно в январе. (У нас по 2200 на человека в одну сторону примерно) Только они пока банкет никакой не брали.
Мы вчера вот съехали, безумно все понравилось, чистота, сервис, закрытая территория, много всего там, не соскучишься! Анимация, куча бассейнов, аттракционов, площадок детских. В следующем году без папы на месяц рванем, если такие ценники будут. Единственное это питание не очень, но очень много столовых тут.
Я бы хотела на январские праздники. Но надо всем этим заниматься, долго и тщательно искать(
Хорошо, что вам понравилось.
Где бронировали? И иимеритинка- там горы?
таскаться по экскурсиям с годовалым ребенком.Не понимаю.Моя бы всю душу выняла.
По каким экскурсиям, не поняла?
Не разделяю вашего восторга. Погода, бррр
Кому как. Кто то любит тюленить, а мы исследовать.
Погода очень комфортная сейчас и солнце
Сочи парк отель Богатырь? Там жили за 450₽?
Отель Сочи Парк, так и называется. Ещё не жили, завтра вылет
Что делать сейчас в Сочи… это же не Тайланд и не куба, там холодно)
Погода хорошая, наплыва нет, олимпийские объекты ещё не посмотрены. В Сочи очень классно. Сейчас открывается лыжный сезон в Розе, наплыв туристов. Вы, скорее всего, не были в Сочи. Наша цель вообще -это оздоровление, путешествие. Для оздоровления ничего лучше Сочи нет. А на Кубе и Таиланде чего делать? Мы так в Тунисе провалялись, скука смертная.
Ну кому что))))) для дитя наверно нужен теплый морской воздух… но вам виднее)
13 градусов это не холодно)) солнце светит. Конечно виднее. У нас был вариант лететь в жаркие страны. Но не сейчас. Она все в рот тащит, зубы режутся. Акклиматизация из холода в жару, грязные страны, не не не
Вывести на счёт