Про финскую обувь kuoma

Добрый вечер девочки! Если честно разочарована в этой обуви, у деток подруг именно эта обувь они мне и советовали, да и в магазине продавец сказала мол даже шерстяного носочка не надо… сегодня гуляли около часа, на улице тепло, пришли домой ножки холодные,(пятки правда теплые) у кого обувь этой фирмы или что слышали о ней?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Ключевые слова — «на улице тепло». Эта обувь на глубокий минус. Вы же сами в валенках при плюсовой температуре не ходите?)

Пожаловаться
Юлия-zeta451

вы, наверное, носки туда теплые одели?

Пожаловаться
МамаОля

Да, вчера надела носочки махровые..

Пожаловаться
Юлия-zeta451
На тонкие надо одевать, потому у вас и холодные ноги.
Пожаловаться
elvisvis
с года с небольшим ходит в куоме, ноги всегда тёплые. носок не надеваем, только колготки. не знаю, почему у вас так...
Пожаловаться
Ольга
У меня сапоги этой фирмы. Сама ношу. Ужасные. Ребёнку не покупаю. В +5 Ноге не жарко, но она потеет, в -3 уже нужен хлопковый носок на колготку, в -10 и холоднее ношу с шерстяным носком. И при этом я двигаюсь, потому что гуляю с ребёнком.

Сыну покупаю валенки котофей с шерстяной подкладкой + в мороз надеваем тонкий шерстяной носок. Гулли до -25 в прошлом году. Ребёнок не замерз, хотя едва начал ходить тогда. И цена вдвое меньше.

Пожаловаться
Веруня
Отлично! Но в вашем возрасте дети мало двигаются, у дочи в том году то же ноги холодные были, а сейчас только в них.
Пожаловаться
татьяна

А сколько на улице? Когда жарко нога в них потеет и мерзнет!

Пожаловаться
МамаОля

-7

Пожаловаться
татьяна

Тогда должно быть нормально! Странно! Я все время их своим покупаю !

Пожаловаться
татьяна

А. прочитала, что он у вас в них спал! )))))))

Пожаловаться
Оксана

тоже не в восторге. ребенок говорит ноги мерзнут. приходим ноги теплые но на след год точно брать не буду.фигня полная

Пожаловаться
Светлана Синюк

нужно одевать синтетический носок на колготки и тогда не будут мерзнуть)

Пожаловаться
ЯилиНеЯ

я слышала что про нее думают что она мембрана, но на самом деле это не так! они обычные — а значит под низ не синтетику а шерсть. и нельзя чтобы в притык было