Холодные ножки

Приходим с прогулки — все теплое. А ножки — нет!!! Одеваю колготки, толстые носки и сапожки из натуральной кожи на натуральном меху. Может, стельки поменять на войлочные? Или нужно другие какие-то сапоги (есть обычные, непромокаемые на меху) или вообще валенки? Температура воздуха — от минус 6 до минус 9. И что вы на ножки одеваете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КисаШмиса
Может ножки не прохладные, а влажные? Просто потеют.
Пожаловаться
Светлана

Вроде нет. Где пальцы — вообще ледяные были. Но стельки поменяла, вроде лучше стало

Пожаловаться
КисаШмиса
Аааа ну отлично
Пожаловаться
Елена

Мы одеваем колготки, носки и сапожки кожанные с нат. мехом, ножкитепленькие

Пожаловаться
Светлана

а носки какие?

Пожаловаться
Елена

махровенькие

Пожаловаться
Ольга

а я вообще читала, что руки и ноги в норме должны быть прохладными у деток. Что если они теплые — значит деть перегрет и теплообмен нарушен. У нас тоже вечно прохладные ноги после улицы

Пожаловаться
Натали

Попробуйте на ножки сначала одеть хб носочки, а потом колготки, теплые носки и все остальное. Мы так делаем, и заметила, что ноги перестали быть прохладными, даже в -15))))))

Пожаловаться
Гульбану Джалдыбаева

у моего сына всегда холодные ноги… хотя бегает вечно… врач сказал циркуляция крови в конечностях развивается со временем… массажировать… массажирую частенько.......

Пожаловаться
Людмила

видимо просто особенность такая! У нас ноги холодные когда температура высокая

Пожаловаться
Людмила

мы носили Куому в вашем возрасте просто на колготки, но ребенок у меня был активный, уже в год носился. Пошел рано

Пожаловаться
Светлана

Мы тоже на улице в коляске уже не сидим. Надеялась, что зимой он дома ходить будет. а к весне уже по улице пойдем. А вышло наоборот — дома ползает, а на улице ему в мороз ходить надо! А вот где эту куому найти у нас не знаю(((

Пожаловаться
Людмила

тогда лучше валенки простые на шерстяной носок, куома стоит около 4000 тысяч (Я брала б.у.), можно посмотреть в интернет магазине

Пожаловаться
Алия

смотрите, не передавливает ли резинка на носках.

Пожаловаться
Марина

сама голову ломаю!!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия

от одежды это не зависит, возможно неврология

Пожаловаться
Светлана

Дома у него теплые. И раньше такого на прогулках не было(((( Морозы у нас всего неделю.

Пожаловаться
ЖенаМужа

В вашем возрасте носили куому на колготки.

Пожаловаться
Светлана

А что такое куома?

Пожаловаться
Марина

валенки финские вроде

Пожаловаться
Натали

+100000000

Пожаловаться
Натали

У НАС ТАКИЕ ВАЛЕНКИ СУПЕР

Пожаловаться
ЖенаМужа

Девочки верно написали.

Пожаловаться
Светлана

У нас такие есть!!! А они что, теплее кожаных??? Просто другие мамочки говорили, что когда ребенок ходить учится, нужно плотно сидящую на ножке обувь. А эта куома спадает!!! Попробую их на два носка одевать, что ли...

Пожаловаться
ЖенаМужа

Там нужно синтетику одевать. Что касается — плотно, вы же не весь день гуляете, думаю, если обувь по размеру, то ничего дополнительного не нужно.