* Всем привет! У нас в семье развернулись дебаты по поводу какой велик трехколесный выбрать малышу. Нам сейчас год и четыре, ну соответственно велик нужен на полтора где то года. Муж настаивает на прямо -таки взрослом как на первой картинке. А мне кажется малышу будет тяжело в таком кресле на первых порах и надо с креслицем со спинкой (типа как на второй картинке) Поделитесь опытом, кто как осваивал этот транспорт)))???
Первый велосипед
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
появились прыщи
флуоксетин-канон
флуоксетин-канон
Я тоже голосую за второй вариат) А муж и правда как для себя берёт))) Не вижу смысла в покупке сейчас такого агрегата, если дорастёт малыш до него ещё очень нескоро. У моей однокурсницы дочка только в 2 с половиной годика перестала проситься на ручки после 10 минут пребывания на велосипеде. Они кстати тоже купили «взрослый» вариант но сами его доделывали. Видимо всё-равно не удобно ребёнку, да и в таком возрасте ещё очень быстро устают, хочется просто отдохнуть, на спинку облокотиться.
У нас сейчас машинка дома есть (тоже со спинкой), дочка на ней по дому катается, но там педали крутить никакие не нужно – просто толкаться ногами от пола. Так она и это делат не может долго. На руки просится или что её везли (мама в качестве двигателя)). Велек будем брать самый настоящий детский, чтобы ребёнку в радость было. А когда ноги на нём натренирует, тогда и о следующем будем думать.
Но нам проще – для девочек ой как много вариантов. Видела в магазине велек со специальным ободком, чтоб детёнок не упал, который потом можно демонтировать. Но опять же всё в девчачьих расцветках. Почему-то для мальчиков делают меньше..