Сегодня минус 13. гуляли около часа. Одела на ноги тонкие носки, махровые колготки, гамаши и носки с ангоры и обула в угги. Пришли, а ножки холодные. Ну как еще обувать. П.с места в уггах много, т.к на размер больше брала специально для носков теплых. Вот думаю может носки из шерсти вязанные у бабулек взять. Слышала есть еще из собачьей шерсти продают. Вот только влезут ли ноги в обувь потом. А вы как одеваете ножки своих малышей?
Как еще обувать, чтобы ножки не мерзли.
Комментарии
Актуальные посты
В валенках не замерзнут. или в сапожки можно стельку войлочную положить. Он у вас активничает на улице или сидит в санках( коляске)? еще от этого зависит.
Да спасибо за совет. Сидит минут по 5-10, а потом бегает 10-20 минут, потом опять садится в санки. уже поняла, ноги вспотели в прошлый раз много всего одела. угги очень теплые сами по себе и без стелек.
мы пока еще прошлогодние сапоги носим Тиффлани, но есть куома на этот год. одеваем колготы + носки.
я не знаю, какие у вас угги… у меня муж тоже хотел угги взять сыну. пошли посмотрели, это одно название… подошва тонкая и вообще китайская фигня! хотя в дорогом магазе, вот были бы настоящие! другое дело… мы одеваем валенки фирмы котофей, это совсем другое дело. хотя у нас и нет таких мороз, но обувь намного лучше на мой взгляд
у нас хорошие теплые угги. Обувь и себе и сыну берем всегда хорошую.
Ваши угги настоящие? Австралийские? просто я думала, что их нереально найти вот и спрашиваю, унас вдорогих магазинах китайские угги и гооврят, что другие не привозят.
не знаю какие австралийские или нет.но натур.продукт так сказать.
а не жарко было? мы в одних колготочках сапожки-и не мерзнут
Не знаю. Сам говорит не замерзли. А на ощупь влажные и прохладные. Это как понять? может правда вспотели.
вот когда влажные-тогда и мерзнут сразу.лучше пока на колготочки одевать
у самих такая ж фигня была в том году так как не мог сказать замерз или нет, щас постарше стал стали брать кауому а на ноги колготки плотные и шерстянные носочки у бабулек брала вроде нормальненько!!! вообще странно что столько одеваете и попрежнему холодные у моего бывает что потные даже а пальчики кончики холодные)))
Блин, да вот может и унего вспотели и от этого мокроватые и прохладаные были. Фиг поймешь. Спрашивала, говорит не замерзли ноги.
может сапожки поменять)))
Это сегодня так. А вчера например колготки и носки одевали. Было -8. Тоже самое.
согласна с вами.так и есть
+1 или вспотели, а потом замерзли. На эту зиму у нас мембрана и валенки.
Как то много вы одели, мне кажется достаточно колгот и теплых носочков. Хотя опыта у меня нет
странно, мы угги в такую погоду одевали на хб колготки и ноги горячие были...
У нас сейчас примерно 0. Хб колготки и термосапоги.
в 0 мы тоже так же одевались.
когда -13? колготки и носки махровые.....