Мама (моя) все хотела Тёмке на НГ подарить Лего дупло =) А оно ему ну рано. Уговорила ее оставить Лего на следующий НГ, а на этот что-то большое купить развивающее =)
Вот подсказали мне такую ферму от Киддиленд. Не разочарована! Правда не распаковывала — дала Тёмке так пощупать и покрутить все, что можно, и убрала наверх. Пусть ждет НГ.
Но по отзывам знакомых — супер вещь =)
А бонусом еще одна игрушка — коробка-домик =)))

Игрушка хороша, у Киддиленда все игрушки продуманные, у нас Трактор с фермером не выпускался из рук месяцев с 7-ми и почти до 2-х лет, Ноев ковчег аналогично! Последняя фотка супер!!)))
Последняя фотка супер!!)))
прикольно, малому очень понравилось))))))))
С приобретением! А лего дупло вы все-таки закажите кому-нибудь еще :) Мы как раз на НГ подарили Еве, ей год и три было. Играла с удовольствием! Вот такой набор подарили сначала:
ну вот у нас просто конструктор есть, а животные как раз в этой ферме есть — вот и комплект =)))
у меня обычный конструктор есть большой. по типу лего, тоже все крепится друг на друга. где-то 150 деталек — так что хватит =))
с детского мира пришлось =) вообще сайт ескай очень хороший. но именно ее там не было =(