Мега-игрушка на НГ =) получили посылочку... фотки

Мама (моя) все хотела Тёмке на НГ подарить Лего дупло =) А оно ему ну рано. Уговорила ее оставить Лего на следующий НГ, а на этот что-то большое купить развивающее =)

Вот подсказали мне такую ферму от Киддиленд. Не разочарована! Правда не распаковывала — дала Тёмке так пощупать и покрутить все, что можно, и убрала наверх. Пусть ждет НГ.

Но по отзывам знакомых — супер вещь =)

А бонусом еще одна игрушка — коробка-домик =)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ruinka

Игрушка хороша, у Киддиленда все игрушки продуманные, у нас Трактор с фермером не выпускался из рук месяцев с 7-ми и почти до 2-х лет, Ноев ковчег аналогично! Последняя фотка супер!!)))

Пожаловаться
Жанар
киддиленд игрушки все супер! у нас трактор с животными, не надоедает, ттт))
Пожаловаться
Любашка
Классный подарочек!!! Молодцы!!! Темка красавец!!!
Пожаловаться
У нас такая! Играет доча с удовольствием. Кто только из игрушек уже не прокатился с горки)))
Пожаловаться
ЕдритМадрид
У нас такие игрухи, да и вообще любые, на 5 минут(((
Пожаловаться
Анастасия

прикольно, малому очень понравилось))))))))

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Анастасия П

С приобретением! А лего дупло вы все-таки закажите кому-нибудь еще :) Мы как раз на НГ подарили Еве, ей год и три было. Играла с удовольствием! Вот такой набор подарили сначала:

Пожаловаться
Анастасия П
Детки поначалу собирать, конечно, не умеют, но, по моим наблюдениям, обожают персонажей: человечков, животных.
Пожаловаться
Таня Коршикова

ну вот у нас просто конструктор есть, а животные как раз в этой ферме есть — вот и комплект =)))

Пожаловаться
Александра
У нас есть такая, сын играл с удовольствием. Правда я бы не сказала, что она до 5 лет, нам 2 и уже интерес пропал.
Пожаловаться
Cherry Cherry
Класс))) но лего кстати не рано) у нас есть) моя тащится)
Пожаловаться
Таня Коршикова

у меня обычный конструктор есть большой. по типу лего, тоже все крепится друг на друга. где-то 150 деталек — так что хватит =))

Пожаловаться
Дарья
Классная игруля)а с какого сайта заказывали?
Пожаловаться
Таня Коршикова

с детского мира пришлось =) вообще сайт ескай очень хороший. но именно ее там не было =(