Подушка

А с какого возраста деткам уже можно на подушке спать?

Стала обращать внимание что сын норовит уснуть или на мне голвоой или неприменно на моей подушке (у нас СС, кроватка придвинута к нашему дивану).

Вот и задумалась — а не пора ли покупать подушку?

Ребенку почти 1,6

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гусева

Пока спим без подушки.

Пожаловаться
БаБ уСиЧка

мы давно спим на тоненькой)

Пожаловаться
Ирина Бахаааа
Мы давно спим на подушке в Икее маленькую прямоугольную купили и с удовольствием на ней спим
Пожаловаться
Катюша Ткач

мы спим на подушке

Пожаловаться
Елизавета

тоже СС, засыпает на моем плече или у папы на плече, но ночью так вертиться, что утром попой ко мне лежит, поэтому пока нам подушка бесполезна. А вообще насколько знаю с 3 лет обычные подушки детям можно, а до этого возраста с врачами надо консультироваться.

Пожаловаться
Наталья Бондарева

у нас тоненькая подушка, 40 на 60. Спит на подушке лучше))

Пожаловаться
Нина
моя уже давно спит на маленьких подушечках.я покупала ей.\и постоянно норовит на мою залезть большую
Пожаловаться
Марина

мы уже давно спим

Пожаловаться
Ксения

моя доча спит на подушке, на детской, я по ней поняла, что ей пора подушку

Пожаловаться
Юлия
Мы уже как неделю на маленькой подушке спим )
Пожаловаться
Инна

тонкая у дочи своя, но часто на мою залезает, вместе спим)

Пожаловаться
Диана

у нас давненько спит на деской подушке, свекровка сшила специально для внучи, она и тоненькая и пышненькая, думаю вреда нет от такого.

Пожаловаться
Жанна

лучше купите ортопедическую подушку. пока скелет не сформирован и не окреп, не стоит лишний раз подталкивать его к искривлению. либо продаются специально детские подушки, они небольшие и невысокие.

у меня дочь тоже любит на подушках спать, я в колорлоне покупала детскую 40х60 размер. но она на ней не спит, слазиет все равно во сне, просто на диване без подушек. до трех лет вообще рекомендуют спать на ровной жесткой поверхности.

Пожаловаться
Марина
Мы вот тоже недавно купили тоненькую подушку 40*60.
Пожаловаться
Мария

мы спим на тонкой подушке

Показать ещё