Небулайзер. Ваши Отзывы.

Девочки, у кого есть небулайзер (ингалятор), ощутили его пользу? напишите модель небулайзера и как вам. Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Конечно есть! Замечательная вещь! И при кашле и при Ларингите! У доченьки недавно был спазм гортани при Ларингите — даже не представляю, что бы было, если бы у меня Нибулайзера не было....

А заливаем — взависимости от болезни! В основном врач назначает!

Пожаловаться
Ника

у меня у племяшки астма легкая, они живут в саудовской аравии там он ей не нужен, а как к нам приезжают начинаются приступы ингалятором и спасаются, у них омрон, у нас в аптеке есть ситизен, женщина взяла вроде не плохой говорит

Пожаловаться
Ксения

спасибо, мы уже купили, омрон. супер вещь.

Пожаловаться
Татьяна
ой Никусь это которую Сальма зовут да кажется, мама Юля?
Пожаловаться
Ника

да

Пожаловаться
КатеринаМТ

Он нам жизнь спас от стенозов

у нас фирма Omron, вещь! Всегда делаю физраствор с раствором лазолван, и на ночь с нафтизином пару капель 0,01%

Пожаловаться
Ксения
Что за недуг стеноз?
Пожаловаться
КатеринаМТ

сужение физиологического отверстия. Грубо говоря отек гортани. Бывает при инфекционных заболеваниях, при гриппе у детей, и при аллергиях может быть. Это когда ребенок не может продохнуть, задыхается, кашель лающий начинается, и самому ему не справиться с этим. Ингаляции очень помогают. У моей было с 3 до 4х лет, потом прошло, больше тьфу-тьфу не повторялось

Пожаловаться
Света
У нас Little doсtor при бронхите и пневмонии незаменимая вещ. Делаем ингаляции с вентолином и просто с боржоми
Пожаловаться
Марина Юсова

у меня сынок лежал в больнице с тяжелейшей пневмонией. по мимо уколов делали ингаляции, уже после 2 процедур у сына спала одышка, к концу курса стала отходить мокрота и легче дышать ему было. Модель была Омрон вот такой

Нам должны вот такой привезти, он немного дешевле чем первый

Пожаловаться
Ксения
Купили сегодня такой как ваш верхний
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
модель не знаю. но сопли проходят от него за два дня
Пожаловаться
Ксения
Какой раствор заливаете?
Пожаловаться
Жанар
у нас омрон 28, но мы пока толком не пользовались, ранее пробовали, ребенок боялся шума, а вобще говорят это вещь
Пожаловаться
Лаура Бекмурат

У нас ЛД 211С, довольна. кашель вылечили быстро

Пожаловаться
Екатерина

небулайзер дельфин, отличная штука от кашля сухого и мокрого

Пожаловаться
Анна

омрон с28, довольна, полезная вещь для всей семьи, когда лежали в больнице с обструктивным бронхитом(доче было 1,5мес) очень помог, когда выписали нас пошла в аптеку купила его.вот у меня в журнале полезная инфо https://www.baby.ru/blogs/post/103386386-17699520/

Пожаловаться
Алена Александровна
ну как сказать… все говорят что очень помогает… мы лечили кашель с ним лазолваном, не помогло, спас сироп Эреспал, у нас такой би велл

Пожаловаться
Татьяна
Omron, без него никак!
Пожаловаться
Наталья Сибирь

обычный. омрон. замечательная вещь! особенно когда сильный кашель — лекарство быстрее поступает.