Девочки, скажите, я вот в этом месяце получила 130 грн, это которая выплата до 3-х лет, а вот вторую суму на первого ребенка я не получила еще, скажите до скольки вообще ее платят эту суму ту на первого ребенка, мы там получали что-то в районе 800 грн.
Я в этих выплатах не сильна, и вот не пойму получим мы деньги или просто задерживают или не получим уже.
Нам 1 год и 5 месяцев.
мы тоже не получили ничего, ждем
а я получила уже… уже и потратила… странно. но я без 130 грн. получаю, т.к. работаю на полный рабочий день
Капец что за фигня, когда не ждешь этих денег они приходя раньше, а когда они так надо, то капец их нет… что за фигня!
Азаров: задержки соцвыплат связаны со сложной экономической ситуацией в Украине
Задержки с выплатами по социальной помощи связаны со сложной экономической ситуацией. Об этом написал на своей странице в Face премьер-министр Украины Николай Азаров.
“Я уже выше отвечал на этот вопрос и могу твердо сказать, что ситуация улучшится. А причина лежит в той плоскости, что и в других странах, которые нас окружают, прежде всего, это сложная экономическая ситуация, с одной стороны, а с другой стороны, не всегда ответственная работа тех людей, которые не понимают, что на первом месте должны прежде стоять социальные выплаты.
Поэтому я бы посоветовал Вам и всем другим, кого это касается, выслать подробное сообщение: город, какая область, какой вид выплат и как долго задерживается. В этом случае появляется возможность сразу же конкретно решить этот вопрос без всяких обобщений”, – написал Азаров.
Спасибо моему мужу, и обязательно скажу ему об этом… так как на эти деньги не очень он расчитывал, мне не заплатили в этом месяце ничего, благо есть такое счастье как моя семья сильная и здоровая )))) А государство у нас ***, я это знала и без детей. Вот может чтото изменится если в ЕС вступим =)
… и это при всем при том что мы на ИВ… как же хочется что бы навели порядок в парламенте !!!
жо п о й войдем, передом выйдем ;) нужно надеятся на лучшее, а то смысла в жизни не будет ;)
до НГ не будет.только 130грн
не дали, тоже жду! слава Богу запасы были))))
Задерживают. Денег в бюджете нет(((((
я тоже получила только 130..
тоже ничего не получила, ждем
я не получила((((
Вот читаю и офигеваю. А если бы не было этих выплат вообще (как раньше), что бы вы делали? Задерживают на пару недель, а увас уже паника как-будто конец света близится. Раньше и этого не видели и ничего выросли как-то.
я на них очень даже рассчитывала!
Бывает. А если бы не было выплат вы бы ребёнка родили? Наверняка да. И как же вы были бы без выплат?
И у кого простите паника, я интересуюсь, повторяю вам свой пост:
Девочки, скажите, я вот в этом месяце получила 130 грн, это которая выплата до 3-х лет, а вот вторую суму на первого ребенка я не получила еще, скажите до скольки вообще ее платят эту суму ту на первого ребенка, мы там получали что-то в районе 800 грн.
Я в этих выплатах не сильна, и вот не пойму получим мы деньги или просто задерживают или не получим уже.
Нам 1 год и 5 месяцев.
Слушайте, я не лично вам писала и не хотела обидеть. Я читала комментарии всех кто здесь писал и сделала вывод что у большинства паника. А насчёт благотварительности-я систематически помогаю нуждающимся.
Я получила 10 числа. Обе суммы как обычно.
Приватбанк