Детские выплаты Украина

Девочки, скажите, я вот в этом месяце получила 130 грн, это которая выплата до 3-х лет, а вот вторую суму на первого ребенка я не получила еще, скажите до скольки вообще ее платят эту суму ту на первого ребенка, мы там получали что-то в районе 800 грн.

Я в этих выплатах не сильна, и вот не пойму получим мы деньги или просто задерживают или не получим уже.

Нам 1 год и 5 месяцев.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Qoosik
0851789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

тьфу тьфу мы в этих деньгах не нуждаемся, но я уже выбрала что на них детишкам купить.Главное что ОНИ себе не задерживают

Девочки, на 130грн можете себе ни в чем неотказыватьа по сути выплаты эти они нам выдают с наших же налогов

Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

Казначейство не пропускает соц.выплаты.

Пожаловаться
Лена

я сегодня звонила в собес, сказали, что с сегодняшнего дня платят, вот не знаю, может, обманули...

Пожаловаться
Наталья Карелина

Я тоже не получила еще.Но сегодня біыла в банке и спрашивала, сказали сегодня завтра деньги будут.А то что до НГ это в новостях говорилося про больничные, а не детские.

Пожаловаться
Юлия

И я еще ничего не получала!(( ни копейки!((( До НГ они вообще что ли обалдели?!!! Чем ребенка кормить (у меня на сикусственном, к сожалению)...

Алена, а где вы слышали или читали эту информацию, что задержки вродебы как до НГ?

Пожаловаться
Ирина Малюк

ВЫПЛАТЫ будут не обращайте внимания сказали до 20 всем повыплачивают это просто слухи

Пожаловаться
Qoosik
это радует
Пожаловаться
Александра Семенчук

задержка

Пожаловаться
Алёнушка изЗП
получать будете. Пока говорят задержка. В бюджете-дыра. Выплаты приостановлены. Якобы до Нового года. Короче дружно убеждаем детей, что кушаем мы скромно на 130 грн))) А более ни-ни.
Пожаловаться
Оксана
Это что за ерунда, что серьезно что ли, я еще вообще не получила
Пожаловаться
Алёнушка изЗП
а вы думаете я шутить таким буду, сама паникую. Сейчас вроде все нормально, но через месяц караул. Благо кашами затарились и детским питанием. Мы на ИВ.
Пожаловаться
Оксана
Я в банк звонила сказали начисления пришли тем кто получает 13, я получала до этого числа, а сколько не знаю сксзали перезвонить после обеда, но я в шоке
Пожаловаться
Алёнушка изЗП
Бред не бред, не знаю, будем надеяться на лучшее. Деньги начислены, в бюджете денег нет, может кто в МИНФин звякнет? А то совбезовцы морозятся да и они тут не причем. Не они деньги выплачивают.
Пожаловаться
Алёнушка изЗП
Я получаю 6-8 числа, мне деньги не пришли.
Пожаловаться
Qoosik
ого, капец, а моя кума все же получила
Пожаловаться
Оксана
А какой там номер, кто знает,
Пожаловаться
Qoosik

а мы обычно числа 9-10 получаем

Пожаловаться
Наталья

ничего нет, мне 930 еще не пришли. ппц полнейший(