Девочки, скажите, я вот в этом месяце получила 130 грн, это которая выплата до 3-х лет, а вот вторую суму на первого ребенка я не получила еще, скажите до скольки вообще ее платят эту суму ту на первого ребенка, мы там получали что-то в районе 800 грн.
Я в этих выплатах не сильна, и вот не пойму получим мы деньги или просто задерживают или не получим уже.
Нам 1 год и 5 месяцев.
тьфу тьфу мы в этих деньгах не нуждаемся, но я уже выбрала что на них детишкам купить.Главное что ОНИ себе не задерживают
Девочки, на 130грн можете себе ни в чем неотказывать
а по сути выплаты эти они нам выдают с наших же налогов
Казначейство не пропускает соц.выплаты.
я сегодня звонила в собес, сказали, что с сегодняшнего дня платят, вот не знаю, может, обманули...
Я тоже не получила еще.Но сегодня біыла в банке и спрашивала, сказали сегодня завтра деньги будут.А то что до НГ это в новостях говорилося про больничные, а не детские.
И я еще ничего не получала!(( ни копейки!((( До НГ они вообще что ли обалдели?!!! Чем ребенка кормить (у меня на сикусственном, к сожалению)...
Алена, а где вы слышали или читали эту информацию, что задержки вродебы как до НГ?
ВЫПЛАТЫ будут не обращайте внимания сказали до 20 всем повыплачивают это просто слухи
задержка
а мы обычно числа 9-10 получаем
ничего нет, мне 930 еще не пришли. ппц полнейший(
мне и 130 не пришло
задерживают по всей стране