Опять 25. Зимняя одежда для ребенка от 2 до 3 лет в Москве и области.... Что выбрать посоветуете?

На улице и здесь на сайте переодически выскакивают посты про верхнуюю одежду… Рейма… кери… ленни… Лучше качественное!!!

А я получается «не хорошая мамашка»… Пошла в магаз чего понравилось на ощупь и по цвету то и купила… А то бабушка нам периодически что то покупает… А я уж иду в магаз и покупаю до полного набора шапки, варежки и обувь...

А тут задумалась… Что у нас есть то… На теплую осень есть комбез не понятной фирмы… но по качеству устраивает… и сапоги котофей..

На холодное время я думала у нас есть куртка… бабушка подарила… купила шапку штаны и сапоги… как оказалось штаны рейма… сапоги коума… вот теперь думаю в куртке то может в этой замерзнет… Что посоветуете? На холодное время обувь и верхняя одежда...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мы одеваем ленне и викинги/рикоста

Пожаловаться
МамаКрошки
У нас хуппа на ноги мун бутсы

Пожаловаться
Partyzanka
Комбез керри и валенки куома
Пожаловаться
Инна

Я своим покупаю на зиму Рейму и Керри,( а обувь Куома и Экко) могу сказать, что оно того стоит.Рейма вообще не мокнет и штаны практически не протираются, но под нее надо флисовую поддеву одевать, зато подвижному детю-то, что надо.Керри (кстати, утеплитель в куртке 330г.) больше подходит для холодных зим и мерзлявых деток (маленьких), но я в этом году младшему взяла все-таки Керри, но у них один недостаток-слишком быстро коленки протираются, поэтому я вышла из ситуации таким образом: куртка Керри, штаны Рейма! Супер! И тепло и с горок можно кататься смело!!!

Пожаловаться
Виктория
в том году на рынке нашла то что искала комбез с утеплением 300+гр не то что фины 200 и все… в нем ходили ту зиму и эту будем ходить… кико фирма рус отшивается в китае. валенки обычные и шерст носок в ашане, метро, глобусе, ок брали 700р цена всю зиму на ура в эту тоже поеду туда же брать.
Пожаловаться
Ольга

Я взяла комплект фирмы Войчик, потому что на изософте и хорошую скидку нашла))

Пожаловаться
РенкаПенка
я хочу взять комбез Моло и сапоги Кават
Пожаловаться
Юлия

какая разница какая фирма, если малышу тепло? я брала густи, тк по отзывам они одни из самых теплых ))

Пожаловаться
Екатерина

мы второй сезон будем носить deux par deux комбезы, оооочень теплые, удобные, шикарное качество и расцветки, неубиваемые при правильном уходе)) обувь взяла котофей полуботинки на липучках из натуральной кожи и меха))

Пожаловаться
Наталья

почему выбрали комбез именно этой фирмы… и ребенку в них удобно ходить — они объемные или нет… и что значит правильный уход?

Пожаловаться
Екатерина

правильный уход — стирка при режиме 30 градусов и бережная сушка)) а почему эта фирма — потому что они самые крутые и непопсовые как керри)))

Пожаловаться
Женя

чет все гонятся за брендами… в финляндии не только рейма и куома, у нас на эту зиму фокси и донило, сейчас в стокманне дни сумашедщих распродаж, завтра последний день-там хорошая детская одежда на зиму в том числи и керри и рейма со скидками, также bogu неплохой вариант.

Актуальные посты
люблю тебя сынуля стихи
сколько получает мать одиночка в орле